Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красивые модели. А как ты растопырил ноги пауку? А то я для своих сидящих гопленов планирую такой филер.

Красивые модели. А как ты растопырил ноги пауку? А то я для своих сидящих гопленов планирую такой филер.

Спасибо! Отрезал лезвием по второму от тела суставу, оставив один из трёх членов его ноги как было, потом удалил остатки этого сустава, сделал дырки дрелью и соединил гнутой скрепкой в нужном положении.

Да! и потом залепил сочленение зелёнкой!

Изменено пользователем B.W.

• 5 месяцев спустя...

Дабы не потратить попусту очередные презедентские выходные, решил попробовать выжать максимум своих художественных способностей на одной очень красивой миниатюре. Очередное дополнение в мою армию дарков!

img51856dc3ac5d2.jpg

ЗЫ В виду часто приходящих вопросов от уважаемых зрителей, запощю

Вот та самая сорка от Crocodile Games

Есть у них ещё одна похожая, но продаётся только в наборе с вендиго.наборе с вендиго.

Изменено пользователем B.W.

Суперская тёмная эльфийка. Мне очень нравится оттенок кожи, как получился? )

Художники, которые красят в похожие цвета советовали базовый цвет делать смесь Chaos Black+Bleached Bone (старые названия красок Citadel), чтобы тени получились холодные, а потом высветлять всё больше добавляя в смесь Bleached Bone, в конце можно смешать его с белым для хайлайтов. Но изначальная смесь плохо ложится на чёрный грунт, нужно долго мудохаться нанося слой за слоем, поэтому я тупо наложил ровный слой Codex Grey и высветлял Bleached Bone и белым. =)

Да, последняя тетенька хорошо получилась!

Очень понравилось, что темные эльфы - это действительно темные...

Сорку Крис Фицпатрик лепил, что вылепил для ГВ дарков 6-ой редакции и дарк эльдаров прошлой редакции.

Здорово, что решил ее использовать. Вообще, отличная армия. Просто супер.)

А как цепь у возничего колесницы удалось закрепить в таком положении?

Сорку Крис Фицпатрик лепил, что вылепил для ГВ дарков 6-ой редакции и дарк эльдаров прошлой редакции.

Здорово, что решил ее использовать. Вообще, отличная армия. Просто супер.)

Спасибо! Да, я такое предполагал, ибо стилисктика 100% ГВ тех времен! Хотя на оф сайте они позиционируются масштабом 30 мм, но минька смотрится вполне органично с остальной армией.

А как цепь у возничего колесницы удалось закрепить в таком положении?

Не поверишь, на клей! =) Оба конца приклеил к коляске, а серединку обмотал вокруг руки возницего сперва капнув там клеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...