Fishman Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня вспомнил, что кроме трех "Безумных Максов" и "Крови Героев" я не помню ни одного фильма на тему ядерного апокалипсиса :( Кто какие фильмы знает? P.S. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 "Письма Мёртвого Человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Почтальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Терминатор раз два три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 "Крови Героев" - это где они бродят по пустыням и играют в мячик ломая друг другу кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 "Крови Героев" - это где они бродят по пустыням и играют в мячик ломая друг другу кости? Так точно, помню когда первый раз посмотрел мне оч. понравилось. Как я понял "Письма мертвого человека" по ТВ не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пока доктор не опередил, ссылка http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=8210&st=0 Наслаждайся. Счас ещё чего вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Большущее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мда, а я всё думал, как же он называется, всё время не сначала смотрел... Теперь найду и куплю, фильм обалденный. благодарю за наводку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Водный мир, Судья Дред Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Шестиструнный Самурай?) имхо, Вахе ближе Паропанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 О, ностальгия... Водный мир, Безумный Макс 1-2-3, Почтальон... м-м-м... ^_^ Кстати, книжка Почтальон еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти