Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свершилось!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь все умрут? Или новое поколение школоты обойдет лурчанка? А вообще - просто сайт сменят и все.

Где-то сообщалось, что админам удалось восстановить работу, но что-то пока не могу понять как заходить.

Где-то сообщалось, что админам удалось восстановить работу, но что-то пока не могу понять как заходить.

Обычно заходить, не? У меня нормально все.

Новый ИП тоже забанили, не все отреагировали

PS либрусек тоже там же

Впрочем тот же форжик или ГВ (особенно) совершенно не застрахованны от подобного идиотизма.

Но вы радуйтесь, радуйтесь

Чесслово, задолбали со своими инициативами. Лучше бы дом-2 и прочие ТНТ-высеры запретили, и Елену Малышеву до кучи.

Чесслово, задолбали со своими инициативами. Лучше бы дом-2 и прочие ТНТ-высеры запретили, и Елену Малышеву до кучи.

Чем лучше то ?

Только тем что это не нравится лично Вам ?

Вот из-за такого подхода и рождаются подобные инициативы, собственно говоря.

[ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ]

Тот кто думает что его любимый форжик, нубклабик и прочее не затронет - читать тут :

http://forum.eve-ru.com/index.php?&showtopic=97782

Новый ИП тоже забанили, не все отреагировали

PS либрусек тоже там же

Впрочем тот же форжик или ГВ (особенно) совершенно не застрахованны от подобного идиотизма.

Но вы радуйтесь, радуйтесь

Лурок грузит, либрусек грузит, ЧЯДНТ?

Тот кто думает что его любимый форжик, нубклабик и прочее не затронет - читать тут :

http://forum.eve-ru.com/index.php?&showtopic=97782

Ой-ё. Что будет когда они до наших ДЭ доберутся...

Ожидаемо, чо.

Все поклонники дарков, слаанешиты и прочие срочно забывают, чем их любимцы упарываются - только манная каша, только ромашки в переводах и обсуждениях.

Кстати, вот либрусек реально жалко. Таки ведь откроют, но половины тварчества, небось, уже не досчитаемся.

Идем сюда :

http://zapret-info.gov.ru/

Вводим (выделенное жирным)

# host lib.rus.ec

lib.rus.ec has address 94.102.50.103

Вводим (выделенное жирным)

# host lurkmore.to

lurkmore.to has address 85.17.124.180

Пишем заяву на своего провайдера что он не выполняет Федеральный закон 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ожидаемо, чо.

Все поклонники дарков, слаанешиты и прочие срочно забывают, чем их любимцы упарываются - только манная каша, только ромашки в переводах и обсуждениях.

Кстати, вот либрусек реально жалко. Таки ведь откроют, но половины тварчества, небось, уже не досчитаемся.

ну, думаю, на очереди зеркала типа флибусты и прочее, так что кому интересно - качайте с рутрекера зеркало пока еще можно

[ Добавлено спустя 11 минуту 35 секунд ]

можно еще так :

FNmLe.png

Тот, кто радуется закрытию Лурки - гомосексуалист в обоих смыслах слова, это не предположение, а диагноз. И член единой роисси, что, впрочем, равнозначно.

Цензура не всегда плохая вещь, о некоторых вещах лучше всего не знать. Но другое дело Россия, у нас любая вещь будет доведена до абсурда, в угоду чьей-либо выгоды, ради откатов, взяток и прочего.

Суть проблем евы в персонажах-наркоманах? Т.е. наличие в произведении персонажа, нарушающего закон, делает эм... "преступным" все произведение?

С таким подходом можно забанить почти все вымышленные вселенные. До кучи 90% фильмов и, что самое веселое, все фильмы про вторую мировую, ибо там персонажи призывают к расовой вражде.

Читаю дальше, ситуация презабавная. Хотя только пока не придет осознание что все это происходит сейчас и, по сути, с тобой.

Не то, чтобы я ценю луркофаков, но они просто упоролись. О_о

С таким подходом

А у нас другого не бывает. Кто наивно думал, что пойдут закрывать сайты с торговлей всякой "легалочкой" и прочие \bb\, а не докапываться с бредом в лучших традициях нашего полицейского государства к популярным ресурсам, тому пора уже наконец снять розовые очки, бросить на землю и растоптать к чёртовой матери.

Изменено пользователем Lеgend

Цензура не всегда плохая вещь, о некоторых вещах лучше всего не знать.

Конечно, давайте оставим в Сети только материалы в духе "вот обколются своею марихуаной и естествуют друг друга под хвост".

Чем лучше то ?

Только тем что это не нравится лично Вам ?

Вот из-за такого подхода и рождаются подобные инициативы, собственно говоря.

Тем, что если уж вы боретесь с безнравственностью - то начинайте с самого большого. А не запрещать всякую мелочь (мультики, лурк, etc), представляя это как свершение вселенских масштабов. Смотрящих телевизор в разы больше, чем пользователей инета.

Вообще считаю, что надо бороться не с упоминанием наркотикофф в интернетиках, а c самой наркоторговлей. Сажать барыг, перекрывать наркотрафик, выпиливать притоны.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Лурка внезапно заработала.

Кстати, если кто не в курсе, прошлым летом Стрим с какого-то перепугу блочил целый ряд сайтов, причем как торренто-порнушных, так и вполне невинных, вроде близзардовского sonsofthestorm.com. Потом снова открыли. Вот мне до сих пор интересно, что это было.

Изменено пользователем Rommel

Вообще считаю, что надо бороться не с упоминанием наркотикофф в интернетиках, а c самой наркоторговлей. Сажать барыг, перекрывать наркотрафик, выпиливать притоны.

пф, дурачок. наркобарыги ж и застрелить могут. а что тебе сделает админ лурка? поплачет на форуме да наденет футболку "ононимусы отакуют"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...