Myffin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Как по мне, так репорт удался на славу. :) А сколько еще сценариев будет? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ракурсы. Если делаешь историю, лучше снять пониже, чтобы была картинка как в книжке, а не сверху. Общие планы тоже нужны, вместо схем - чтобы было понятно взаимодействие. Крупных планов, на мой взгляд, достаточно, но вообще не проблема добавить. Цветам добавь насыщенность и контраст. Ключевые моменты вообще крупным планом, например смерть Грейтера. Снимать лучше без вспышки (на штативе или просто на стол положить), чтобы металлики не бликовали. Поможет Google Picassa, там все просто и быстро, особые знания тебе не потребуются. Спасибо, я хорошо владею фотошопом :) Вспышкой не пользуюсь в принципе уже года четыре :) Несколько кадров со вспышкой - это были понравившиеся мне кадры от Хаос Найта, он снимал хоть и на мыльницу, но симпатично, на мной взгляд. Про смерть Грейтера - да, тут соглашусь, там я уже в пылу сражения забыла отснять. Очень круто использовать всякие маркеры, по типу ГВ-шных (объявление чарджей, вунды и тп). Подумай, как убирать "лишние треи" из кадра, это сильно губит атмосферу. Много фотографий не нужно. Лучше вставлять их прямо в текст, так атмосфера держится на протяжении всего поста (это обязательно). Маркеры - соглашусь, круто, но в наличии пока нет. Буду - обязательно использую. Про лишние треи - не очень поняла, что имелось ввиду. Про вставлять прямо в текст - у меня к этому плохое отношение еще с тех древних времен, когда на работе был лимитированный траффик :D Но так как это уже не первое пожелание, то раздумываю над этим. Пока, как вариант, просятся хотя бы спойлеры. За критику спасибо, но в некоторых местах улыбнул. Задачи сделать "идеальный продукт" не стояло. Просто я почти год не играла, и раз уж выдалась возможность, то хотелось сыграть что-то необычное, с красивым сценарием и батрепом. Конечно, хотелось сделать как можно лучше, но до WD мне еще далеко. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Как по мне, так репорт удался на славу. :) А сколько еще сценариев будет? Спасибо :) Если все хорошо пойдет - то два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так давайте, не ленитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не очень понравились зеленые треи, мятый ковер травы, углы и качество фотографий. Черт :o если бы я знал, что ты придерешься, я бы старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Отличный репорт! Написан с фантазией и юмором. Слеер укушенный за попу демонеттами-это бэково(ибо извращённость этих гадюк известна)и весело!(ну слееру нифига не весело) Ну,вот талант описать художественно игру есть не у каждого. И фотки для батрепа считаю-обязательны(только при условии хорошо(ну,ладно,-просто покрашенной))армии,-а не склееные кое-как серые пластиковые уродцы(как у меня) Спасибо LittleGreenDwarf за репорт! Ждём продолжения! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти