Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Hunt of the Vlagians:Bloody Spires

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, так репорт удался на славу. :)

А сколько еще сценариев будет?

Изменено пользователем Myffin

Ракурсы. Если делаешь историю, лучше снять пониже, чтобы была картинка как в книжке, а не сверху.

Общие планы тоже нужны, вместо схем - чтобы было понятно взаимодействие. Крупных планов, на мой взгляд, достаточно, но вообще не проблема добавить.

Цветам добавь насыщенность и контраст. Ключевые моменты вообще крупным планом, например смерть Грейтера. Снимать лучше без вспышки (на штативе или просто на стол положить), чтобы металлики не бликовали.

Поможет Google Picassa, там все просто и быстро, особые знания тебе не потребуются.

Спасибо, я хорошо владею фотошопом :) Вспышкой не пользуюсь в принципе уже года четыре :) Несколько кадров со вспышкой - это были понравившиеся мне кадры от Хаос Найта, он снимал хоть и на мыльницу, но симпатично, на мной взгляд. Про смерть Грейтера - да, тут соглашусь, там я уже в пылу сражения забыла отснять.

Очень круто использовать всякие маркеры, по типу ГВ-шных (объявление чарджей, вунды и тп). Подумай, как убирать "лишние треи" из кадра, это сильно губит атмосферу.

Много фотографий не нужно. Лучше вставлять их прямо в текст, так атмосфера держится на протяжении всего поста (это обязательно).

Маркеры - соглашусь, круто, но в наличии пока нет. Буду - обязательно использую. Про лишние треи - не очень поняла, что имелось ввиду. Про вставлять прямо в текст - у меня к этому плохое отношение еще с тех древних времен, когда на работе был лимитированный траффик :D Но так как это уже не первое пожелание, то раздумываю над этим. Пока, как вариант, просятся хотя бы спойлеры.

За критику спасибо, но в некоторых местах улыбнул. Задачи сделать "идеальный продукт" не стояло. Просто я почти год не играла, и раз уж выдалась возможность, то хотелось сыграть что-то необычное, с красивым сценарием и батрепом. Конечно, хотелось сделать как можно лучше, но до WD мне еще далеко.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Как по мне, так репорт удался на славу. :)

А сколько еще сценариев будет?

• 4 месяца спустя...
Не очень понравились зеленые треи, мятый ковер травы, углы и качество фотографий.

Черт :o если бы я знал, что ты придерешься, я бы старался...

Отличный репорт!

Написан с фантазией и юмором.

Слеер укушенный за попу демонеттами-это бэково(ибо извращённость

этих гадюк известна)и весело!(ну слееру нифига не весело)

Ну,вот талант описать художественно игру есть не у каждого.

И фотки для батрепа считаю-обязательны(только при условии хорошо(ну,ладно,-просто

покрашенной))армии,-а не склееные кое-как серые пластиковые уродцы(как у меня)

Спасибо LittleGreenDwarf за репорт!

Ждём продолжения!

Изменено пользователем dumon157

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...