SakMet Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Решил привести товарища сержанта в соответствующий вид (но не до конца :( ) Собственно вот (452Кб)... P.S.: На вид Арлекина напоминает. :D Изменено 13 ноября, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Супер! Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Печать чистоты не очень понравилась- очень светлая. А что у него за кружок на левом наплечнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хорошая, добротная, игровая покраска. Ты можешь лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну кружок ,это фон для кулачка.,я же прав,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты все таки решил сделать места сочленения коричневым вместо черного, тоже хорошо смтрится, и вообще, покраска понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Понравилось весьма :D Конечно, не на Демона и есть к чему придраться (линзы), но тем не менее... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Особенно не понравилось двуцветное колено. Халтура, переделай. Зато очень порадовал шлем. И прада не больше чем игровуха, ты действительно можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ты все таки решил сделать места сочленения коричневым вместо черного, тоже хорошо смтрится, и вообще, покраска понравилась. ээээ....нет, сочленения я буду переливать черным ;) а так спасибо за критику, будем работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Классный сержант. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ээээ....нет, сочленения я буду переливать черным ;) а так спасибо за критику, будем работать :) Не знаю как остальным, а мне черные сочленения больше нравятся, но, напомню, это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сашка круто, но у тебя видел лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не знаю как остальным, а мне черные сочленения больше нравятся, но, напомню, это всего лишь мое мнение. +1 Сань ну печати действительно сделай фактурней, да высветлений по боле мона, да и с металликами аккуратней, не так густо, а в целом гуд П,С. как сказали выше шлем решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хорошо, но чаосблека добавь.. например в металлик.. там в зазоры металических частей болтера... Ну и ИМХО конечно между пластинами брони сделал бы тоже чаосом, но на вкус и цвет как говориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Хорошая игровая покраска, а шлем сильно понравился, красивый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Хорошая игровуха. Тока сочлеления брони сделай потемнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти