Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я уже сомневаюсь - там унылое ЕТС, при том, что в феврале уже есть два не-ЕТС турнира со спецчарами и премодерацией.

Анонс уже вывешивали - когда найду на нашем корявом форуме скину :)

Клуб есть в Школе по выходным, есть магазинчик в центре (не рекомендую) там можно за деньги стол арендовать.

Есть еще где поиграть, но признаюсь честно :) я только 40к :)

Но в плане помочь - всегда пожалуйста :) могу дать свои контакты :)

В Питере играл несколько раз в клубе на Лиговском.

[ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ]

Собственно нашел:

http://sundaywars.lv/forum/discussion/558/...-22-23-fevralya

только помните это все ЕТЦ......... ЕТЦ, такое ЕТЦ :)

Мы с Ри скорее всего едем - единственное, не знаем еще в каком варианте - с шансами заедем пораньше на пару дней - посмотрим город и все такое

предлагаю регистрироваться в теме с официальной регистрацией http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145004

чтобы организатор мог планировать помещение и терейн

Изменено пользователем Shinymetallass

• 1 месяц спустя...

В первом посте список желающих поехать в Ригу. Чтобы снять эту ё...ую неопределённость и нежелание шевелить эссом, а как следствие дроп за неделю до турнира, предлагаю всем желающим собраться 27 января и купить билеты в кассах на Невском. Как только билеты будут куплены, я точно понимаю, кто едет и бронирую здоровенную квартиру рядом со старым городои на 8х. В сутки - 4000р. Тех, кто не берёт билеты, считаем дропнувшимися.

Встречаемся у касс на Невском, в 11:00. Кто будет?

• 1 месяц спустя...

Съездили с Джонни в Ригу великолепно. Конечно хотелось бы покутить в вагоне-ресторане и устроить матыжный турнир подороге, но вы все откосили, так что мы просто наболтались и выспались. В Риге всё, как после окупации - комьюнити еле дышит, покрас никого не вдохновляет. Зато есть очень уютный клуб на чердаке, красивый терейн и играть парни умеют очень неплохо. Обещают устроить серию турниров с увеличивающимся форматом. Кто будет кататься на такие мероприятия? На автобусе дешевле 1000р. Визы, наверняка у всех годовые. А там можно посидеть в отличных ресторанчиках с 7% пивом

На 500 не поедем, а вот на 1000-1500 как сделаем паспорта вполне можно. К тому же по деньгам, как понимаю, как до МСК получается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...