Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас в Риге. Очень красивый терейн повсюду. В основном под сценарий "осада замков" и "удержание таверны". Ребята тут шикарные. На конец февраля планируют провести эпохальную битву за Балтийское море. Приедут игроки из Литвы, и Эстонии. Кто хочет путешествия? Купе туда-сюда -7000р. В сидячем можно доехать за 2000р. Толик, зазывай Финнов. И нужно Калининград звать обязательно, для репрезентативности

Предварительно едут:

1. Shinymetallass

2. 4x_Ganz Knapp

3. vals

4. Бернхард

5. Riel

6. Aver

7. SkullSS

8. FanatKa

Изменено пользователем Shinymetallass

Я сейчас в Риге. Очень красивый терейн повсюду. В основном под сценарий "осада замков" и "удержание таверны". Ребята тут шикарные. На конец февраля планируют провести эпохальную битву за Балтийское море. Приедут игроки из Литвы, и Эстонии. Кто хочет путешествия? Купе туда-сюда -7000р. В сидячем можно доехать за 2000р. Толик, зазывай Финнов. И нужно Калининград звать обязательно, для репрезентативности

Сидячка за 2000р. это наш выбор! В первую очередь я зазову СЕБЯ! А чо там с визами? ШЕнген или чо?

Согласен с Рилль :)

Только мы плацкартом ездим. Принципиально :)

Тогда нужно набрать людей на весь вагон :)

Супер.

Какой поезд, друзья мои., кто заинтересован в "подешевле". Автобусы Эколайнс, покупка билетов через инет дешевле. 1100-1200 в один конец. Ездила раз 5. В автобусе туалет, буфет, кино.

Жаль, зима.

Сидячий в Ригу - 1420р., плацкарт - 2700р. купе - 3500р.

Пока набралось 6 человек. Вам жоп не жалко? Это же 15 часов в одну сторону

Если вы едете из Питера - то автобусы в разы дешевле.

Есть "дневной" автобус - утром выходит - вечером приходит.

Советую искать момент акций.

"в разы" - значит более, чем в 2 раза? то есть дешевле 700р.? Поезд наоборот - вечером уходит, утром приходит. Это мне больше нравится

В целом есди сравнивать с общим вагоном, то цена примерно одинакова - автобус примерно на 700 руб дешевле.

Если поедете общим, то спрашивайте места от 70го. В итоге если таковое место есть, то значит в качестве Общего вагона будет обычный плацкартный с распределением по сидячим местам. 70е место - попадете в "кармашек" :) а верхние полки там ни кто не занимает :)

Если мест примерно в вагоне 50 - то жопа - это сидячий вагон там тесно и очень не удобно :)

Я в Питере служил-жил - почти все варианты поездок испробовал.

На машине не советую :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Собственно, к сожалению, только советовать и могу теперь. Не успеваю сделать все необходимые документы. Так что наслаждайтесь, потом расскажите.

Собственно, к сожалению, только советовать и могу теперь. Не успеваю сделать все необходимые документы. Так что наслаждайтесь, потом расскажите.

Больше двух месяцев еще.... Можно любые документы сделать в общем порядке без переплат

А, собсно, какие даты?

Любые, Толик, да не в любом количестве :) Уж, все вы знаете, насколько я люблю ездить на игры и вообще ездить - просчитала всё. Не успеваю. Праздники, мать их.

Упомяналось слово февраль :)

Мало того - в Питере выгодно сделать шенген-Финский - автобус ходит - до дютифри и обратно - что бы визу открыть.

И фины быстро все документы делают.

упоминал февраль я, а делает турнир Конжурер, так что эти упоминания практически ничего не стоят. Так как анонса нет до сих пор, то начинаю думать, что никакой Риги и не будет

Упомяналось слово февраль :)

Мало того - в Питере выгодно сделать шенген-Финский - автобус ходит - до дютифри и обратно - что бы визу открыть.

И фины быстро все документы делают.

Да фины-то молодцы (уж 4 визы мне даровали, значит и 5я будет :) ), а вот наши конторы не молодцы.

NekoAd, а вообще у вас клуб регулярно работающий есть? А то бывало пару раз, что были лишние 3-4 часа в Риге. Так я на будущее буду знать! :)

Изменено пользователем FanatKa

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145004

кто, в итоге, поедет в Ригу?

Если собрать шоблу в поезд, можно оттусить сказочно

Изменено пользователем Shinymetallass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...