Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Я сейчас в Риге. Очень красивый терейн повсюду. В основном под сценарий "осада замков" и "удержание таверны". Ребята тут шикарные. На конец февраля планируют провести эпохальную битву за Балтийское море. Приедут игроки из Литвы, и Эстонии. Кто хочет путешествия? Купе туда-сюда -7000р. В сидячем можно доехать за 2000р. Толик, зазывай Финнов. И нужно Калининград звать обязательно, для репрезентативности Предварительно едут: 1. Shinymetallass 2. 4x_Ganz Knapp 3. vals 4. Бернхард 5. Riel 6. Aver 7. SkullSS 8. FanatKa Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я сейчас в Риге. Очень красивый терейн повсюду. В основном под сценарий "осада замков" и "удержание таверны". Ребята тут шикарные. На конец февраля планируют провести эпохальную битву за Балтийское море. Приедут игроки из Литвы, и Эстонии. Кто хочет путешествия? Купе туда-сюда -7000р. В сидячем можно доехать за 2000р. Толик, зазывай Финнов. И нужно Калининград звать обязательно, для репрезентативности Сидячка за 2000р. это наш выбор! В первую очередь я зазову СЕБЯ! А чо там с визами? ШЕнген или чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, Шенген. Нужно заранее билеты взять, можно и плацкарт. И сразу всей шайкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 озадачился покупкой визы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рига - интересная идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы с Авером тоже за ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Согласен с Рилль :) Только мы плацкартом ездим. Принципиально :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Согласен с Рилль :) Только мы плацкартом ездим. Принципиально :) Тогда нужно набрать людей на весь вагон :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тогда на сидячий. И вагон больше, и нищебродство радикальнее. Я за нищебродство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да пить пиво удобней сидя :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Супер. Какой поезд, друзья мои., кто заинтересован в "подешевле". Автобусы Эколайнс, покупка билетов через инет дешевле. 1100-1200 в один конец. Ездила раз 5. В автобусе туалет, буфет, кино. Жаль, зима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сидячий в Ригу - 1420р., плацкарт - 2700р. купе - 3500р. Пока набралось 6 человек. Вам жоп не жалко? Это же 15 часов в одну сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если вы едете из Питера - то автобусы в разы дешевле. Есть "дневной" автобус - утром выходит - вечером приходит. Советую искать момент акций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 "в разы" - значит более, чем в 2 раза? то есть дешевле 700р.? Поезд наоборот - вечером уходит, утром приходит. Это мне больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В целом есди сравнивать с общим вагоном, то цена примерно одинакова - автобус примерно на 700 руб дешевле. Если поедете общим, то спрашивайте места от 70го. В итоге если таковое место есть, то значит в качестве Общего вагона будет обычный плацкартный с распределением по сидячим местам. 70е место - попадете в "кармашек" :) а верхние полки там ни кто не занимает :) Если мест примерно в вагоне 50 - то жопа - это сидячий вагон там тесно и очень не удобно :) Я в Питере служил-жил - почти все варианты поездок испробовал. На машине не советую :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Шайни, а чего нас в "предварительные" не записал? :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 из ваших постов не было понятно, что вы планируете ехать. Думал советуешь другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Собственно, к сожалению, только советовать и могу теперь. Не успеваю сделать все необходимые документы. Так что наслаждайтесь, потом расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пока даже анонс не вывесили. Сделаешь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Собственно, к сожалению, только советовать и могу теперь. Не успеваю сделать все необходимые документы. Так что наслаждайтесь, потом расскажите. Больше двух месяцев еще.... Можно любые документы сделать в общем порядке без переплат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А, собсно, какие даты? Любые, Толик, да не в любом количестве :) Уж, все вы знаете, насколько я люблю ездить на игры и вообще ездить - просчитала всё. Не успеваю. Праздники, мать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Упомяналось слово февраль :) Мало того - в Питере выгодно сделать шенген-Финский - автобус ходит - до дютифри и обратно - что бы визу открыть. И фины быстро все документы делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 упоминал февраль я, а делает турнир Конжурер, так что эти упоминания практически ничего не стоят. Так как анонса нет до сих пор, то начинаю думать, что никакой Риги и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Упомяналось слово февраль :) Мало того - в Питере выгодно сделать шенген-Финский - автобус ходит - до дютифри и обратно - что бы визу открыть. И фины быстро все документы делают. Да фины-то молодцы (уж 4 визы мне даровали, значит и 5я будет :) ), а вот наши конторы не молодцы. NekoAd, а вообще у вас клуб регулярно работающий есть? А то бывало пару раз, что были лишние 3-4 часа в Риге. Так я на будущее буду знать! :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем FanatKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145004 кто, в итоге, поедет в Ригу? Если собрать шоблу в поезд, можно оттусить сказочно Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.