Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усабрь!

МЕД_ВЕД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я и стал медведем

:? О, Господи... Ты только другим медведям это не рассказывай! А... Уже поздно, впрочем...

Изменено пользователем Baribal

:? О, Господи... Ты только другим медведям это не рассказывай! А... Уже поздно, впрочем...

Господа медведи, раз вас тут так собралось, и разговоры томные пошли, смею напомнить о том что называется медведем у просвящённых западных эльфов =) Поэтому, во избежание кривотолков, заканчивайте околоанальные речи =)

Господа медведи, раз вас тут так собралось, и разговоры томные пошли, смею напомнить о том что называется медведем у просвящённых западных эльфов =) Поэтому, во избежание кривотолков, заканчивайте околоанальные речи =)

Медведями у них называются животные семейства медвежьих. А ваш околоанальный жаргон каких-то там просвященных западных эльфов оставьте при себе, сударь. =)

Медведями у них называются животные семейства медвежьих. А ваш околоанальный жаргон каких-то там просвященных западных эльфов оставьте при себе, сударь. =)

Итак, один медведь ни в чём не виноват :D Что скажет второй :)

Итак, один медведь ни в чём не виноват Что скажет второй

хм, ща глянем, про что это вы такое нескромное

хм, ща глянем, про что это вы такое нескромное

НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!

Нет... Ну мы его точно теряем... -_-

мы его потеряли, когда он анус отбелил.

bear Дословно: медвежатина. Общий термин, относящийся к любому представителю закона. Bear – биржевое слово и означает игру на понижение, т.е. медвежатина “давит, прессует, ведет себя нагло”.

я просто не знаю как точно сформулировать запрос

Ломай их полностью, медведь! В)

да всё ты про анус да про анус. тьфу ты!

если для тебя эта тема еще полна болезненных воспоминаний, то я больше не буду. прости.

утютютю.

блин, ребят, откуда вы знаете столько всяких гейских штучек? нет, я, конечно, в отличие от некоторых, ни на что не намекаю, но просто как это познаётся?

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

утютютю.

блин, ребят, откуда вы знаете столько всяких гейских штучек? нет, я, конечно, в отличие от некоторых, ни на что не намекаю, но просто как это познаётся?

а что, у вас на сходках спрашивают, а ты не знаешь? :(

Русская культура полна педерастических реминисценций.

Порой это утомляет.

Эти ваши шутки на эти темы, они - с бородой.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ты аргументируй что-ли. А то я тоже могу сказать что вся украинская культура это сало, горилка и крыжополь =)

Порой это утомляет.

И эти люди упрекают русскую культуру в частом поднятии данной темы? -_-

Нарекаю вас подбородниками! "Брадодевы" и "брадогеи" звучит как то двусмысленно, и безвкусно.

- Носишь усы? Немужик!

- Бороду? Ващегей!

Ничего удивительного, учитывая, что "гусеница космодесантная" - переработка эпизода этой же книги.

Всё и так понятно. Я же говорил.

Спасибо, что не Чайковский и Параджанов. ;)

Вывод: раз усат-бородат - либо садист, либо девственник, либо гей.

А я часть той же культуры. В равной степени как и украинской.

Но вот Гоголь - русский или украинский автор? А? Вооот!

Не надо мыслить стереотипами телевизора - хохлы люди из за бугра, у них там всё по другому. Я ходил в русскоязычную школу, если что, и у нас там было одинаково часов и русской, и украинской литературы (из этого украинский школьник образца СССР вдвое более начитан чем русский :))

Так что имею я право говорить о русской культуре, как часть её - имею.

Я ходил в русскоязычную школу, если что, и у нас там было одинаково часов и русской, и украинской литературы (из этого украинский школьник образца СССР вдвое более начитан чем русский :))

Вдвое больше? Моар Тараса Шевченко? Пожертвовали часами географии, посвященными изучению месторождений полезных ископаемых в Сибири? ^_^

Вдвое больше? Моар Тараса Шевченко? Пожертвовали часами географии, посвященными изучению месторождений полезных ископаемых в Сибири? ^_^

Как говаривал знаменитый украинский философ Сковорода (земеля, да):"Мир ловил меня, но не поймал. " :)

Ивана Франко еще не забудь - зря его что-ли на гривнах напечатали? И еще, часть лысых памятников на/в Украине - это вовсе и не дедушка Ленин, а очень даже писатель и очень даже драматург, Коцюбинский. Ну а если бюст похож на Сталина без усов, то это, скорее всего, Сталин, но без усов, или Кобылянская, но скорее все-таки Сталин без усов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...