Снова Иванов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) А что я такого сказал? Я ведь не про анальные бороды и прочий хардкор для фриков и извращенцев, я про нормальный естественный оральный секс. Вообще, пусть женщины нас рассудят. Как по мне, растительность на лице - нелепый и неудобный атавизм. Почему тогда холят и лелеют только щетину на лице? Почему не наращивают, красят, завивают и заплетают в косы волосы на подмышках? Эти косы можно было бы пропускать в рукава и носить на манер браслетов. вплетать в них бисер, драгоценные и полудрагоценные металлы. камни, гаджеты модные всякие, подмышкафон, каково? Или, наоборот выпускать через ворот и оплетать вокруг шеи, например. Только потому, что усы и борода есть у мужчин, а у женщин нет? Это такая защитная стена из колючек и щетины, которую дикие мужланы возводят между собой и женщинами. наглядный символ страха утерять свою мужественность. роспись в своей слабости и дикости. Фи. 21-й век! Стыдоба! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кунилингус делать вообще нельзя, потому что на зоне опустить могут. От сумы и от тюрьмы , как говорится.. Но пока мнение фриков, не жрущих помидоры из-за того, что те красные, ломающих сосиськи перед тем как сунуть их в рот, но при этом трахающих самцов в сраки, мне не интересно. Особенно не интересна мне эта точка зрения на форджике. Впрочем, и про [censored]ализание тут не очень хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 От сумы и от тюрьмы , как говорится.. Но пока мнение фриков, не жрущих помидоры из-за того, что те красные, ломающих сосиськи перед тем как сунуть их в рот, но при этом трахающих самцов в сраки, мне не интересно. Особенно не интересна мне эта точка зрения на форджике. Впрочем, и про [censored]ализание тут не очень хочется видеть. Есть два стула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть два стула... Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 От сумы и от тюрьмы , как говорится.. Но пока мнение фриков, не жрущих помидоры из-за того, что те красные, ломающих сосиськи перед тем как сунуть их в рот, но при этом трахающих самцов в сраки, мне не интересно. Особенно не интересна мне эта точка зрения на форджике. Впрочем, и про [censored]ализание тут не очень хочется видеть. Дай угадаю, зато у тебя есть усы или борода и ты с радостью поговоришь о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чо? ... на какой сам сядешь, на какой мать посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Начали усами, кончили стульями. Оффтопик! Опустим вашу идею треда за минимальное количество постов! Гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Весь смысл треда понятен и достигнут в ходе равного и свободного обена мнениями. - Носишь усы? Немужик! - Бороду? Ващегей! Закрывайте! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тема агонь! Кто может объяснить в чём смысл прикола со стульями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%B...%B2%D0%B0%D1%87 Смотри пункт "Есть два стула". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Весь смысл треда понятен и достигнут в ходе равного и свободного обена мнениями. - Носишь усы? Немужик! - Бороду? Ващегей! Закрывайте! - Проэпилировал лицо? Иванов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Финал ролика, особенно там где драконы, напомнил сон опричника из сорокинского "Дня опричника". Ничего удивительного, учитывая, что "гусеница космодесантная" - переработка эпизода этой же книги. Всё и так понятно. Я же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да чо иванова слушать, он подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Бххх. Исключительно из присущего мне врождённого человеколюбия и из необъяснимого и беСпричинного уважения к тебе лично, сделаю вид, что не заметил твоего фейла. Переход на личности - признак слабости аргументации и отсутствия воли. Сделаю шаг на встречу, сделаю вид, что это мы так определяемся с терминологией. На этом этапе дискуссии я даже соглашусь с применением этого сомнительного термина - "подкаблучник". Условно и временно. Хорошо, я - подкаблучник. Но в таком случае, дабы определить рамки, оговорим терминологию окончательно. Нарекаю вас подбородниками! "Брадодевы" и "брадогеи" звучит как то двусмысленно, и безвкусно. Заодно можно назначить иерархию в вашем обществе, ну там: "подбородник", "двойной подбородник", "тройной подбородник". Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо, я - подкаблучник. ты еще скажи, что не заставляешь девушку после минета рот с мылом полоскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ты еще скажи, что не заставляешь девушку после минета рот с мылом полоскать Извини, не понял, что ты делаешь с мылом своей девушки, когда она полощет рот? :? И при чем тут я? Это ваши личные отношения. Не надо меня впутывать, пожалуйста. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Извини, не понял, что ты делаешь мылу своей девушки, когда она моет рот? :? http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE...F2%FC&all=x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне так нравится этот тред. все раскрываются с неожиданнных сторон. Делятся секс. фантазиями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE...F2%FC&all=x Всё равно немного не понятно. Там и про паруса и про пулемёты и макание в воду. Вспоминается фильм "Пираты 20-го века". Извини, я воздержусь от предположений. Я могу тебя неверно понять и тем обидеть. мне бы этого не хотелось. Извини. [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] мне так нравится этот тред. все раскрываются с неожиданнных сторон. Делятся секс. фантазиями :rolleyes: Какие фантазии, мон дью? Сплошная практика, суровая и неотвратимая. Очередное подтверждение того, что наши подбородники многого не договаривают даже сами себе. Под ворохом бородинной щетины скрыто много смыслов и подтекстов. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне кажется длинная борода это как бы фаллический символ только вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) мне кажется длинная борода это как бы фаллический символ только вниз. Мне кажется, если у кого-то фаллический символ всегда вверх, то пора заканчивать курс приема Виагры... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне кажется в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти