Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Извини. ты все испортил. а какая тема начиналась, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты все испортил. а какая тема начиналась, эх Фэйлз хэппенз. Итс парт оф лайф ту, майн фройд. Я-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 япоржал. про подмышечные волосы, кстати, норм идея выход из ситуации с оральными ласками прост - нужно, короче, такую специальную маску надевать, с прорезями только для глаз, носа и рта (типа ниндзя :ph34r: ), и вуаля, эффект гладкого латексного лица достигнут, а если и с внешностью вообще не очень повезло, так её можно разрисовать по-всякому под Джонни Деппа там или Питта, кому как нравится, и ты тут уже появляется столько новых граней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ಠ_ಠ (с интонацией продавца из магазина слонов) Какой был тред, ах какой был тред! И вообще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С чего началась тема... , а, чем закончилась: один, много знающий и много повидавший человек (наверное, хотя на аватарке макака), безапелляционно заявил что все усатые - немужик, а с бородой - ваще гей. Привел много фактов, возможно из жизни своих друзей/знакомых, ну или там дяди Васи который двор метет (очень авторитетное мнение, естесно), а возможно и из своей личной жизни, ну это видимо где он про оральный секс пишет (я ни в коей мере не заявляю что подобное это извращения, ну мало ли у кого какие сексуальные желания, фантазии или потребности). Но тема то была про не бриться один месяц, в поддержку борьбы с раковыми заболеваниями у мужчин, а тут сразу с бородой - значит гей и неипет ваще. Это шо получается один мой друг - гей? А жена и ребенок у него только для отвода глаз? А я сам что тоже, ну просто я часто сильно зарастаю потому как редко бреюсь. Одному сотоварищу по вархамеру тоже надо будет сказать что он - гей, так как бородат. А вообще эту тему надо возвращать в начальное русло: ну так кто смогет месяц не бриться? P.S.: Я однажды 2,5 неделе не брился, зарос как макака на аватарке одного из спорящих здесь, ну ещё видно стало что у меня усы какие-то вислые (чую кто-то на эту тему пошутит кое-каким образом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А чем небритье поможет больным раком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А чем небритье поможет больным раком? В конце месяца сбрить шерсть, сплести одеяла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну чем небритье поможет больным раком - это не ко мне вопрос, а к тем кто начал эту идею двигать (там в начале темы посмотри где-то ссылки были), ну или к топикстартеру, может он знает как это может помочь людям больным раком (но организаторы этих "усабрей" на этом деньги делают и отправляют эти деньги в больницы и т.д. и т.п.). Ну или вот чем хуже идея из сбритых бород одеяла плести (Canopus - молодец, спасибо за быстрый ответ, 12 минут всего лишь)? Пересмешник, ты (надеюсь за то что на ты расстрела не последует) не стебись и не бурчи по этому поводу, а предлагай идеи, потом пошлем их организаторам этих мероприятий, нам за это может даже и спасибо скажут..., вон Canopus'у уже спасибо сказали (ну правда не организаторы, но то же приятно, надеюсь). P.S.: О, наметилось возвращение темы к её истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 P.S.: О, наметилось возвращение темы к её истокам. скука. вот про то, что бреются подкаблучники, было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В конце месяца сбрить шерсть, сплести одеяла =) В одном только этом предложении смысла больше, чем во всей идеи "усабря". З.Ы. Идеи предлагать не буду, ибо бреда тут и без меня хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В конце месяца сбрить шерсть, сплести одеяла =) Так вот откуда в Нью-Йорк МЧСовцы два борта одеял привезли... Сибиряки побрились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не бреюсь вот уже 11 дней. девушке сначала эта идея не нравилась, теперь привыкла. она у меня понимающая, привет ей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так вот откуда в Нью-Йорк МЧСовцы два борта одеял привезли... Сибиряки побрились. Проверил бороду... Не, показалось.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не бреюсь вот уже 11 дней. девушке сначала эта идея не нравилась, теперь привыкла. она у меня понимающая, привет ей ^_^ продолжая тему Иванова - а яйцы ты тоже не бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 продолжая тему Иванова - а яйцы ты тоже не бреешь? небось и анус не отбеливает? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 небось и анус не отбеливает? ^_^ кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Все глупости этого треда исходят от безусых и безбородых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 РВЖ, этот гном-миллионник, тоже бриться перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 продолжая тему Иванова - а яйцы ты тоже не бреешь? небось и анус не отбеливает? мальчишки, вы такие милые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то есть отбеливаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то есть отбеливаешь... кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то есть ты эти услуги еще и предлагаешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не расстраивайся, зелёные енотики меня не интересуют ^_^ . только мёд и мясо [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] тема хатхатхат - народ тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а правда, что у дивнюков волосы на ладошках растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Проклятые метросеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти