Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Усабрь!

МЕД_ВЕД

Рекомендуемые сообщения

Извини.

ты все испортил. а какая тема начиналась, эх

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты все испортил. а какая тема начиналась, эх

Фэйлз хэппенз. Итс парт оф лайф ту, майн фройд. Я-я.

япоржал. про подмышечные волосы, кстати, норм идея

выход из ситуации с оральными ласками прост - нужно, короче, такую специальную маску надевать, с прорезями только для глаз, носа и рта (типа ниндзя :ph34r: ), и вуаля, эффект гладкого латексного лица достигнут, а если и с внешностью вообще не очень повезло, так её можно разрисовать по-всякому под Джонни Деппа там или Питта, кому как нравится, и ты тут уже появляется столько новых граней :rolleyes:

С чего началась тема... , а, чем закончилась: один, много знающий и много повидавший человек (наверное, хотя на аватарке макака), безапелляционно заявил что все усатые - немужик, а с бородой - ваще гей. Привел много фактов, возможно из жизни своих друзей/знакомых, ну или там дяди Васи который двор метет (очень авторитетное мнение, естесно), а возможно и из своей личной жизни, ну это видимо где он про оральный секс пишет (я ни в коей мере не заявляю что подобное это извращения, ну мало ли у кого какие сексуальные желания, фантазии или потребности). Но тема то была про не бриться один месяц, в поддержку борьбы с раковыми заболеваниями у мужчин, а тут сразу с бородой - значит гей и неипет ваще. Это шо получается один мой друг - гей? А жена и ребенок у него только для отвода глаз? А я сам что тоже, ну просто я часто сильно зарастаю потому как редко бреюсь. Одному сотоварищу по вархамеру тоже надо будет сказать что он - гей, так как бородат. А вообще эту тему надо возвращать в начальное русло: ну так кто смогет месяц не бриться?

P.S.: Я однажды 2,5 неделе не брился, зарос как макака на аватарке одного из спорящих здесь, ну ещё видно стало что у меня усы какие-то вислые (чую кто-то на эту тему пошутит кое-каким образом).

Ну чем небритье поможет больным раком - это не ко мне вопрос, а к тем кто начал эту идею двигать (там в начале темы посмотри где-то ссылки были), ну или к топикстартеру, может он знает как это может помочь людям больным раком (но организаторы этих "усабрей" на этом деньги делают и отправляют эти деньги в больницы и т.д. и т.п.). Ну или вот чем хуже идея из сбритых бород одеяла плести (Canopus - молодец, спасибо за быстрый ответ, 12 минут всего лишь)? Пересмешник, ты (надеюсь за то что на ты расстрела не последует) не стебись и не бурчи по этому поводу, а предлагай идеи, потом пошлем их организаторам этих мероприятий, нам за это может даже и спасибо скажут..., вон Canopus'у уже спасибо сказали (ну правда не организаторы, но то же приятно, надеюсь).

P.S.: О, наметилось возвращение темы к её истокам.

P.S.: О, наметилось возвращение темы к её истокам.

скука. вот про то, что бреются подкаблучники, было интереснее.

В конце месяца сбрить шерсть, сплести одеяла =)

В одном только этом предложении смысла больше, чем во всей идеи "усабря".

З.Ы. Идеи предлагать не буду, ибо бреда тут и без меня хватает :D

В конце месяца сбрить шерсть, сплести одеяла =)

Так вот откуда в Нью-Йорк МЧСовцы два борта одеял привезли... Сибиряки побрились.

не бреюсь вот уже 11 дней. девушке сначала эта идея не нравилась, теперь привыкла. она у меня понимающая, привет ей ^_^

Так вот откуда в Нью-Йорк МЧСовцы два борта одеял привезли... Сибиряки побрились.

Проверил бороду... Не, показалось.... =)

не бреюсь вот уже 11 дней. девушке сначала эта идея не нравилась, теперь привыкла. она у меня понимающая, привет ей ^_^

продолжая тему Иванова - а яйцы ты тоже не бреешь?

небось и анус не отбеливает? ^_^

кому?

продолжая тему Иванова - а яйцы ты тоже не бреешь?

небось и анус не отбеливает?

мальчишки, вы такие милые :3

то есть отбеливаешь...

то есть ты эти услуги еще и предлагаешь? :(

не расстраивайся, зелёные енотики меня не интересуют ^_^ . только мёд и мясо

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

тема хатхатхат - народ тянется

а правда, что у дивнюков волосы на ладошках растут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...