МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) http://borodatyh.net/2012/11/01/no-shave-november/ таки поддержим! сам я не могу похвастаться густой порослью, ибо молод крайне, но уверен, что многие могли бы пожертвовать гладкость своего лица во имя благой цели! таки в конце месяца можно поделиться результатами и тем, как на это реагируют ваши спутницы ;) а вот подспорье для тех, кто этим серьёзно заинтересовался Изменено 9 ноября, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня были усы еще до того, как это стало мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Троллевич уже за весь форум отчитался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я и так в меру бородат. Если еще и крем для брытья закончить то моя лень вполне может и бороду лопатой отрастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Имел бороду. Носил усы. Сбрил из за женщин - жаловались, что колюсь. Теперь не жалуются. Так что и я доволен. Теперь даже самому неприятно, когда волосы на лице. Сдаётся мне, они меня приручили... ...С другой стороны... Тот кто носит усы и бороду до сих пор или знаком с какими то ужасно стойкими женщинами и ему плевать на их страдания. ...Или усы ему милее дам-с. Вывод: раз усат-бородат - либо садист, либо девственник, либо гей. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Попадаются исключительно девушки, которым нравится растительность (ухоженная). Как обычно, "доктор, что я делаю не так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вывод: раз усат-бородат - либо садист, либо девственник, либо гей. Тот кто делает такие выводы - Иванов Вывод: это снова Иванов В меру усат, бородат и садист. Все эти пункты проблем с девушками не вызывали. Иванов, а можно нескромный вопрос? Ты сначала гонишь, а потом пьешь, или, напротив, пьешь, а потом гонишь? =) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Тот кто делает такие выводы - Иванов Вывод: это снова Иванов В меру усат, бородат и садист. Все эти пункты проблем с девушками не вызывали. Иванов, а можно нескромный вопрос? Ты сначала гонишь, а потом пьешь, или, напротив, пьешь, а потом гонишь? =) Я трезвенник и не курец со стажем. А вам пора бриться и завязывать. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я трезвенник и не курец со стажем. Сразу вспоминаются и Чехов и Станиславский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сразу вспоминаются и Чехов и Станиславский ;) Спасибо, что не Чайковский и Параджанов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вывод: раз усат-бородат - либо садист, либо девственник, либо гей. А между тем безбородых и безусых садистов, девственников и геев наверняка больше. А значит, по той же логике, если на лице нет ростительности, значит выше вероятность быть кем-то из перечисленных. А Иванов - тролль подкаблучник) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Иванов, они просто жертвуют женщинами ради усов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Иванов, они просто жертвуют женщинами ради усов. Ровно наоборот - женщины торжественно приносят себя в жертву нашим усам и бородам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не против бородатых мужиков, я против бородатых женщин... Хотя... Хмммммммм................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не против бородатых мужиков Ты же юрист? Туда-сюда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ровно наоборот - женщины торжественно приносят себя в жертву нашим усам и бородам! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> =)>=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А ты попробуй сделать женщине, скажем, кунилингус со своей шикарной щетинистой мордой, которой ты так гордишься. Да так, чтобы ей это понравилось. Хотя нет. Лучше не надо. Всё же не думаю, что ты настолько садист. Вот тут то и ясно, насколько ты любишь женщин, насколько думаешь о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Иванов только что отказал огромному числу женщин, у которых партнеры бородаты, усаты и хотя бы с небольшой щетиной, в кунилингусе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 не мужское это дело. пусть варит борщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Иванов только что отказал огромному числу женщин, у которых партнеры бородаты, усаты и хотя бы с небольшой щетиной, в кунилингусе ^_^ Бедные женщины. пытка бородой продолжалась терий часЪ. И харе Снова стрелки переводить. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] Хорошо, предположим бородачи и усачи делают кунилигус своим женщинам. Тогда два вопроса - используют ли они шампуни и лосьоны, делающие их щетину шелковистой и приятной на ощупь? Втирают ли в бороду афродизиаки? И главное - безопасен ли бородатый секс? Предохраняют ли они бороду? Моют ли и дезинфицируют её? Ведь на бороде можно перенести от женщины к женщине не только трихомонад! и вообще, соблюдают ли бородачи гигиену бороды после орального секса? Моют ли бороду с шампунькой? Не подумайте дурного, мы все люди и всё это естественно. Нет ничего дурного между современными свободными образованными чистоплотными людьми. Но гигиена же - норма жизни. А соблюдают ли бородачи гигиену бороды перед сексом? В бороде могут быть остатки борща или там табачная смола, выхлопные газы, птичий пух и прочие аллергены и вредные для чувствительной женской микрофлоры элементы агрессивной среды. Мир бородатого секса для меня тайна о семи печатях. И всё же. Есть ли он, оральный секс в мире бород и усов? Теряюсь в догадках. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а еще говорят что я маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кунилингус делать вообще нельзя, потому что на зоне опустить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а вот и эксперты воровских понятий подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти