We7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень симпатично!Нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я когда открыл, меня словно пыльным мешком стукнуло. Еще немного, и влюблюсь в эти волосы. *_* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 прекрасности, сочетнаие красного/серо-фиолетового идеально. золото живое и особенно холодное. один вопрос: как делался мох и травка на подставке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Снег от гв и обычная трава тоже от гв. Я приклеил их до грунтовки и потом покрасил как мне хотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Снег от гв и обычная трава тоже от гв. Я приклеил их до грунтовки и потом покрасил как мне хотелось. А это идея. У ГВ же сейчас снег такие мелкие-мелкие ворсинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, ворсинки. Я их быстро в траву определил, потому что на снег не очень похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мега. Нравится все. Смотрел минут 5... все-все просто шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очеь поравился металл на рубилке) И шкура волка- плавно и красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Здоровский волк. Прям захотелось приобрести модель (подскажите кто производитель пож-ста). п.с. Но вот древко спекиры погнуто, и это немного бросается в глаза. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Malleus Magnus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 подскажите кто производитель пож-ста Rackham же :) в подписи темы написано ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Rackham же :) в подписи темы написано ;) Ну я нуб же, подумал что это такое имя собственное замысловатое. Насколько я понял из гугла, достать эти миниатюры отдельный "эпик квест"? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Malleus Magnus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но вот древко спекиры погнуто, и это немного бросается в глаза. Ты прав, амиго. Дело в специфике сборки данной фигуры. Это было лучшее решение. В принципе тут есть и художественное оправдание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 золотишко очь понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 клевый волк!!! вот я нуб... спокойтвие главное спокойствие и никуда не торопиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) волк - супер! и сочетание цветов, и грива, и шкурка, и нмм - аааа! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Neanor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Дело в специфике сборки данной фигуры. Это было лучшее решение. Да, древко там весьма специфичное. Я в 2006 году такого красил и изгибал древко в другом месте - под руками. Хотя, по хорошему, надо резать. Волк отличный и подставка нравится на этой модели намного больше, чем предыдущие. Но с подставкой - это очень субъективно, так что как критику можно не воспринимать. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Dmitry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.