Khalany Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) вот и мы недоумеваем... однако обиделся ж)) а про скорн ты не прав совсем... у всех титанчегов хард хед, очень даже стимулирующий к хедбаттам и слему, у гдадиатора гранд слам - который частенько юзают, у брозбека граб енд смаш. Изменено 17 января, 2013 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Woldwarden – очень хорошее вложение. Скорее всего, вы будете использовать одного такого с большинством Варлоков. Один из знаковых бистов фракции". А это правда? А то я уже купил одного. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 играют. Я ж писал выше, что прелесть игры как раз в том, что все играет. Надо учиться комбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Woldwarden – очень хорошее вложение. Скорее всего, вы будете использовать одного такого с большинством Варлоков. Один из знаковых бистов фракции". А это правда? А то я уже купил одного. )) Бист клевый потому что: 1. геомансия - полезно и порой жизненно необходимо кастить спел хозяина 2. много хитов - 35 хитов не каждый джек таким кол-вом похвастается 3. чеин атака - очень приятная возможность послэмить цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот я читаю все это, и понемногу начинаю жалеть, что перевел гайды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а про скорн ты не прав совсем... у всех титанчегов хард хед, очень даже стимулирующий к хедбаттам и слему, у гдадиатора гранд слам - который частенько юзают, у брозбека граб енд смаш. Это все равно меньше чем у круга и троллей, где почти все животины с двумя опенфистами. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] играют. Я ж писал выше, что прелесть игры как раз в том, что все играет. Надо учиться комбить. Угу. Особенно косситы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот я читаю все это, и понемногу начинаю жалеть, что перевел гайды... Не обращай внимания! Ты молодец, что провел такую работу. И продолжай впредь! Критиковать все могут, а находить и переводить полезные вещи - единицы. Я год назад инициировал поиск ошибок во всех актуальных кодексах - нарвался на море негатива (мол, играйте по английским кодексам и не парьтесь), но я всё равно довел до конца работу, теперь новички могут спокойно читать русскийе кодексы и пользоваться подсказками, где в них ошибки и что исправлено факами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Угу. Особенно косситы играют.Ну, у буржуинов вроде играют. Вот я читаю все это, и понемногу начинаю жалеть, что перевел гайды...Зря, на самом деле для новичков очень нужная вещь. Особенно для тех, кто не разумеет англицкого. Молодец, что не пожалел времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да не, автор молодец. Просто понятно же,что при чтении такого Совсем Новичкового гайда у людей с опытом игры много противоречий возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktan_Nightbringer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Можно услышать комментарии по поводу Wolf Lord Morraig и стартерных Warpborn Skinwalkers? И всё-таки можно собрать армию по гайдам или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скины - хороший скрин/тарпит, с альфой - могут насувать морраиг - хороший драгун, есть синергия с волками( которые копейщики) лучше возьми половину большого стартера, поиграй, там сам поймешь, что добирать, большая часть этого гайда - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ребят! думаю начать играть за круг. Но в этом большом гайде нет разбора стартера для двух игроков. Что вы можете посоветовать докупить к нему? System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 20/25 Kaya the Wildborne (*6pts) * Argus (4pts) * Feral Warpwolf (9pts) * Winter Argus (5pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Что докупить на 5 очков(и по максимуму подешевле, это чисто так, для фана)? Понял что камни можно, что я читал, что если хоть 1 сломать то сразу теряется их смысл почти. Изменено 4 августа, 2014 пользователем U4iha1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что докупить на 5 очков(и по максимуму подешевле, это чисто так, для фана)? Понял что камни можно, что я читал, что если хоть 1 сломать то сразу теряется их смысл почти. Смысл камней даже не столько в шифтинге (хотя и это круто), но ещё и в фури-менеджменте и в очень толстом юните, который может держать точки/зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смысл камней даже не столько в шифтинге (хотя и это круто), но ещё и в фури-менеджменте и в очень толстом юните, который может держать точки/зоны. Я полный нуб в железных королевствах) Так что принимаю любые советы на 5 очков. Как я помню камни - это 2 очка. 3 тогда это кто еще? Увидел что Lord of the Feast норм говорят. Да и Горакса все себе берут. Но на 5 очков чет ничего придумать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возми камни и Альфу (атач к скинволкерам). как раз на 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть ещё вариант "камни + аттач к камням + друид вайлдер". Впрочем, советовать сложно - имхо, имеющийся состав неоптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А мне предложили поменять кастера. И по деньгам меня устроило, и как то еКая больше понравилась по спелам, да и тир. Вполне же для хоумплея. System: Hordes Faction: epic Kaya - Call of the Wild Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Argus (4pts) * Winter Argus (5pts) * Feral Warpwolf (9pts) Shifting Stones (2pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мне предложили поменять кастера. И по деньгам меня устроило, и как то еКая больше понравилась по спелам, да и тир. Вполне же для хоумплея. System: Hordes Faction: epic Kaya - Call of the Wild Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Argus (4pts) * Winter Argus (5pts) * Feral Warpwolf (9pts) Shifting Stones (2pts) Warpborn Skinwalkers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Обе Каи больше по зверушкам угарают, а тут всего один ферал, и два слабеньких аргуса, которые не нужны почти вообще. Так что в целом совершенно не важно что добавлять и менять по мелочам, тут все нужно перелопачивать, а для того что бы просто понять как играть в эту игру, можно не заморачиваться и просто брать что визуально нравится, все равно толкового ростера тут не соберёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти