Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Круг Оробороса] Два гайда для новичков

Рекомендуемые сообщения

вот и мы недоумеваем... однако обиделся ж))

а про скорн ты не прав совсем... у всех титанчегов хард хед, очень даже стимулирующий к хедбаттам и слему, у гдадиатора гранд слам - который частенько юзают, у брозбека граб енд смаш.

Изменено пользователем Khalany

"Woldwarden – очень хорошее вложение. Скорее всего, вы будете использовать одного такого с большинством Варлоков. Один из знаковых бистов фракции".

А это правда? А то я уже купил одного. ))

"Woldwarden – очень хорошее вложение. Скорее всего, вы будете использовать одного такого с большинством Варлоков. Один из знаковых бистов фракции".

А это правда? А то я уже купил одного. ))

Бист клевый потому что:

1. геомансия - полезно и порой жизненно необходимо кастить спел хозяина

2. много хитов - 35 хитов не каждый джек таким кол-вом похвастается

3. чеин атака - очень приятная возможность послэмить цель.

а про скорн ты не прав совсем... у всех титанчегов хард хед, очень даже стимулирующий к хедбаттам и слему, у гдадиатора гранд слам - который частенько юзают, у брозбека граб енд смаш.

Это все равно меньше чем у круга и троллей, где почти все животины с двумя опенфистами.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

играют. Я ж писал выше, что прелесть игры как раз в том, что все играет. Надо учиться комбить.

Угу. Особенно косситы играют.

Вот я читаю все это, и понемногу начинаю жалеть, что перевел гайды...

Не обращай внимания! Ты молодец, что провел такую работу. И продолжай впредь!

Критиковать все могут, а находить и переводить полезные вещи - единицы.

Я год назад инициировал поиск ошибок во всех актуальных кодексах - нарвался на море негатива (мол, играйте по английским кодексам и не парьтесь), но я всё равно довел до конца работу, теперь новички могут спокойно читать русскийе кодексы и пользоваться подсказками, где в них ошибки и что исправлено факами.

Угу. Особенно косситы играют.
Ну, у буржуинов вроде играют.

Вот я читаю все это, и понемногу начинаю жалеть, что перевел гайды...
Зря, на самом деле для новичков очень нужная вещь. Особенно для тех, кто не разумеет англицкого.

Молодец, что не пожалел времени и сил.

Да не, автор молодец. Просто понятно же,что при чтении такого Совсем Новичкового гайда у людей с опытом игры много противоречий возникает.

• 1 год спустя...

Можно услышать комментарии по поводу Wolf Lord Morraig и стартерных Warpborn Skinwalkers?

И всё-таки можно собрать армию по гайдам или лучше не стоит?

скины - хороший скрин/тарпит, с альфой - могут насувать

морраиг - хороший драгун, есть синергия с волками( которые копейщики)

лучше возьми половину большого стартера, поиграй, там сам поймешь, что добирать, большая часть этого гайда - бред

• 6 месяцев спустя...

Ребят! думаю начать играть за круг. Но в этом большом гайде нет разбора стартера для двух игроков. Что вы можете посоветовать докупить к нему?

System: Hordes

Faction: Circle Orboros

Casters: 1/1

Kaya the Wildborne (*6pts)

* Argus (4pts)

* Feral Warpwolf (9pts)

* Winter Argus (5pts)

Warpborn Skinwalkers (Leader and 4 Grunts) (8pts)

Что докупить на 5 очков(и по максимуму подешевле, это чисто так, для фана)? Понял что камни можно, что я читал, что если хоть 1 сломать то сразу теряется их смысл почти.

Изменено пользователем U4iha1

Что докупить на 5 очков(и по максимуму подешевле, это чисто так, для фана)? Понял что камни можно, что я читал, что если хоть 1 сломать то сразу теряется их смысл почти.

Смысл камней даже не столько в шифтинге (хотя и это круто), но ещё и в фури-менеджменте и в очень толстом юните, который может держать точки/зоны.

Смысл камней даже не столько в шифтинге (хотя и это круто), но ещё и в фури-менеджменте и в очень толстом юните, который может держать точки/зоны.

Я полный нуб в железных королевствах) Так что принимаю любые советы на 5 очков. Как я помню камни - это 2 очка. 3 тогда это кто еще?

Увидел что Lord of the Feast норм говорят. Да и Горакса все себе берут. Но на 5 очков чет ничего придумать не могу)

Есть ещё вариант "камни + аттач к камням + друид вайлдер".

Впрочем, советовать сложно - имхо, имеющийся состав неоптимален.

А мне предложили поменять кастера. И по деньгам меня устроило, и как то еКая больше понравилась по спелам, да и тир. Вполне же для хоумплея.

Faction: epic Kaya - Call of the Wild

Tiers: 2

Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts)

* Argus (4pts)

* Winter Argus (5pts)

* Feral Warpwolf (9pts)

Shifting Stones (2pts)

А мне предложили поменять кастера. И по деньгам меня устроило, и как то еКая больше понравилась по спелам, да и тир. Вполне же для хоумплея.

Faction: epic Kaya - Call of the Wild

Tiers: 2

Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts)

* Argus (4pts)

* Winter Argus (5pts)

* Feral Warpwolf (9pts)

Shifting Stones (2pts)

Обе Каи больше по зверушкам угарают, а тут всего один ферал, и два слабеньких аргуса, которые не нужны почти вообще. Так что в целом совершенно не важно что добавлять и менять по мелочам, тут все нужно перелопачивать, а для того что бы просто понять как играть в эту игру, можно не заморачиваться и просто брать что визуально нравится, все равно толкового ростера тут не соберёшь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...