Hamster Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После многолетнего перерыва решил снова поиграть в ваху. Хотел бы сыграть на небольшой формат, очков 750-1000, чтобы снова войти в курс дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 заходи - найдем тебе жертву и на микроформат, думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В ваху я поиграл с удовольствием, но на пути возникло непредвиденное препятствие - Dystopian Wars. Посколько я судя по всему не смогу устоять перед покупкой корабликов такой вопрос: каких стран в Dystopian Wars у нас в сообществе сейчас не хватает, а каких в избытке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В ваху я поиграл с удовольствием, но на пути возникло непредвиденное препятствие - Dystopian Wars. Посколько я судя по всему не смогу устоять перед покупкой корабликов такой вопрос: каких стран в Dystopian Wars у нас в сообществе сейчас не хватает, а каких в избытке? Штаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Штаты? Штатов нам точно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения