Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Confident Veteran Volksgrenadierkompanie HQ (12.) 2 Cmd Assault Rifle team 3 Panzerschreck team 155 Volksgrenadier Sturm Platoon (12.) 1 Cmd Panzerfaust Assault Rifle team 4 Panzerfaust Assault Rifle team 2 Panzerfaust MG team 1 Panzerschreck team 295 Volksgrenadier Schьtzen Platoon (12.) 1 Cmd Panzerfaust Rifle/MG team 6 Panzerfaust Rifle/MG team 220 Volks Heavy Mortar Platoon (12.) 4 12cm sGW43 mortar 155 Volks Infantry Gun Platoon (12.) 2 7.5cm IG37 gun 65 Volksgrenadier Scout Platoon (12.) 1 Cmd Rifle team 2 Rifle team 70 Sturmpanzer Platoon (Heer) 4 Brummbдr 280 Volks Anti-aircraft Gun Platoon (12.) 3 3.7cm Flak43 gun + грузовички 105 Volks Pioneer Platoon (12.) cmd+6 Pioneer Panzerfaust Rifle team+грузовичёк 220 Volks Light Artillery Battery (12.) 3 7.5cm FK40 (PaK40) gun + лошадки 185 Получилось что то такое. Сказать что мне нравится на все 100, не скажу. А вот что не нравится уловить не могу. Может народ чего умного подскажет. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется или у тебя неправославные фольскгренадеры-ветераны?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется или у тебя неправославные фольскгренадеры-ветераны?? правильно кажется. 12 дивизия. Я как то смутно представляю себе игру RT или CT. :( Я думаю не потяну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эх, не понять тебе всей прелести игры говном со штурмгеверами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эх, не понять тебе всей прелести игры говном со штурмгеверами ) Ну я не поcледний день живу, может и дорасту жо такого уровня познания дзэн. :) P.S. А по ростеру никто ничего не скажет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ммм... Зачем тебе артиллерийская батарея из таких вялых пушечек? У тебе ведь есть тяжелые минометы и ЛеЙГи, чтоб дымить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Раскройте, плз, дао ассолт-ганов в игре. Я понимаю СМГ: подбежал, провел шквал огня, запинил, пошел в ЦЦ. А ассолт ганы кагбэ дают меньше выстрелов, хотя и на большую дистанцию). В контрчардже они также не имеют преимуществ против СМГ (поскольку все равно придется к противнику подбежать). В чем соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 assault rifle? это ж то же что и смг, только range вдвое больше :) и стоят, потому, дороже те же три выстрела, 1 АТ 6 FP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Смысл в этом рейндже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ммм... Зачем тебе артиллерийская батарея из таких вялых пушечек? У тебе ведь есть тяжелые минометы и ЛеЙГи, чтоб дымить. Эти вялые пушечки это Pak40 стреляющий навесом. :) И выполняют две функции и антитанк и заодно и доп пин. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Смысл в этом рейндже? Дефензив фаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.