Кобанчегъ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Перестал работать браузер гугл хром. Вообще. Выдает классическую ошибку "Опаньки...". Выдает сразу при запуске. В настройки программы не зайти. Ни на какую другую страницу - тоже. Признаться, первый раз встречаюсь с такой бредовой ситуацией, ибо ошибка возникла из ничего. Вчера спокойно себе лазил по форжику, и тут ВНЕЗАПНО вылезла. Почитал о проблеме в инете. Пишут, мол, конфликтуют версии флеша. Но в настройки программы ведь не зайти! Я сразу подумал, что я - чудак на букву мэ, поскольку винду не переставлял уже полгода. Думаю, страшные вирусы и все такое. Типа сигнал свыше: "Свинья, переставь винду!" Спокойненько заварил кофейку, перествил чистую систему (XP SP2). Поставил дрова, скачал инсталлятор хрома, поставил - а ошибка-то не исчезла! Что делать и куды бечь? Заранее огромное спасибо! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 обнови до сп3, форматни диск при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прозанимался сексом с машиной изрядно. Ничего не помогает. Это не во мне проблема. Перешел на файрфокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти