Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Прикольно... Правда хочется чего большего на болтере... Толи теней, толи деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Клёво, только я бы вместо болтера ему дробовик нарисовал, а лучше двустволку и ещё шапку ушанку и где нить в углу надпись *полож яблочко на место, ружо заряженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А хто это такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Клёво, только я бы вместо болтера ему дробовик нарисовал, а лучше двустволку и ещё шапку ушанку и где нить в углу надпись *полож яблочко на место, ружо заряженно. +1. Только вот буква Т с крульями от аквиллы напоминает что-то о работниках ж/д транспорта... Или это молоточек? Адептес Стройбатес? По картинке: лико класс, болтер немного бледноват =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да с болтером я так мягко сказть .. Хэх.. Вобщето это скват.. Я именно таких их видел на тех миньках что нашел. А "Т" с крылышками таки молоточек.. Просьба если кто найдет фотки минек скватов, буду благодаерн если выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Классно. Ему бы детализации добавить еще чуть-чуть буквально и было бы вобще кучеряво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всему Борода...Лицо у него Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :( мне как то не понравилось твои орки круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Интересный рисунок. Придираться не буду вот только гранаты подправить на поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 акв ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Гномы в 40к! прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мне кажется, или это не столько скват, сколько "рыжее хайло Зеф" из "Обитаемого острова"? ;) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тощий-то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тощий-то какой... партизан... из недоеденных скватов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Неудержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне кажется, или это не столько скват, сколько "рыжее хайло Зеф" из "Обитаемого острова"? ;) :D это было и моей первой идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 :thumbup: :image198: Неудержался. Обалденный рисунок!! 5+++++Байкеры 40 тысяч =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А это уже не Зеф, это Кузьмичев - только очки круглые сделай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти