Brother Vinni Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Надо немножко отдохнуть от скафандров и респираторов. А посему - пять фентезийных фигурок моего производства. Первая - король варваров, 28 мм. Вторая - лучница: Хильда, наемница: Герой ельфов: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Brother Vinni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ИХМО, не похож он чего то на варвара. Мне он больше напоминает индуса, если бы вместо меча была сабля точно был бы индус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо немножко отдохнуть от скафандров и респираторов. А посему - пять фентезийных фигурок моего производства. Первая - король варваров, 28 мм. Отлично. Один вопрос: он честные 28 мм, или 28 мм до глаз? [ Добавлено спустя 43 секунды ] ИХМО, не похож он чего то на варвара. Мне он больше напоминает индуса, если бы вместо меча была сабля точно был бы индус. Да-да-да, индусы всю дорогу ходили в сапогах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мощный рельеф, очень выразительный. а что он делает с мечом? Да-да-да, индусы всю дорогу ходили в сапогах он набижал на отдел ВЭД, оттуда и сапоги. импортные, Польша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Главное, скажи, в линейке будут жестоко заБДСМленные эльфийки? Мне варвар напомнил хайэльфа... Что-то в нем есть, пафосен, подлец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Индусов не видел, не знаю. Фентезийный варвар вполне может так выглядеть, ГОСТов на них нету.. Мечом он, очевидно, чистит ногти )) Да, есть такое. Но он перекачанный для ельфа. Не, пока бдсмных эльфиек не планировал. Там ванильные египетские девки на подходе. 28 мм - до глаз. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Brother Vinni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А Хай и Орк пафосные планируются? Вот в таком же духе, с необычной и интересной позой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ельф будет в похожей пафосной позе. Только уж не знаю, хай он получился или скорее дарк.. Орк - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Жаль,что орка не будет, эльфа жду с нетерпением. А планируется? В sharovary, papaha, и с sablya? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что он делает с мечом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что он делает с мечом? Продает, судя по всему :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 он собирается делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Жаль,что орка не будет, эльфа жду с нетерпением. А планируется? В sharovary, papaha, и с sablya? Такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мечом он подрезает ногти, я уже писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мечом он подрезает ногти, я уже писал. Хорошо что не бреется )) А вообще фигура хорошая. Детализация и прочая ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 апдейт - добавил фигурку в начало темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошая лучница ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 добавил еще фигурку в начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хильда хороша, но почему левша ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а почему бы и нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а почему бы и нет.. а зачем? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Третья фигура очень понравилась. Но нашел изъян - большой размер ноги. Бросается в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я художег, я так вижу, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хильда - однозначно лучшая в серии (из представленных трех). Практичный и в то же время достаточно сексапильный костюм, приятная поза, плюс в ФБ идеально впишется, имперской героиней какой или наемницей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А эта самая Хильда, случаем не по мотивам Каски из Берсерка лепилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.