FanatKa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Алина, кстати, всегда собирает очень душевные команды Спасибо. Но в этот раз я бы не сказала, что команду собрала я. Мы как-то сами собрались взаимно :) А вообще я искренне верю, что 99% людей добрые, дружелюбные, хорошие и душевные - поэтому подругому и быть не может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в командах Еката всегда есть девочки... Тебе для следующего командника пригласить девочек в команду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Индивидуалка. Дальше фото и алаверды от организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Начали появляться фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Мои 5 копеек по турниру. Сразу хочется сказать спасибо всем кто смог принять участие и помогал организовывать данный ивент. Был рад вместе с вами открыть турнирный сезон 2013 по WFB. Изначально Тульский командник 4х4 был создан для развития WFB в регионах, потому что, если вспомнить, то сам я начинал как игрок из провинциального города Тулы, который о Вахе узнал совсем случайно. И, если бы не некоторые активисты, развивавшие этот вид хобби тогда и продолжающие это делать сейчас, я бы никогда не познакомился с таким количеством классных людей и никогда бы столько не поездил по миру, чтобы поучаствовать в самых разных турнирах. Поэтому для меня большое удовольствие помогать открывать для себя дорогу в мир Вархаммера людям из регионов, которые несомненно тоже хотят большего, чем просто играть в своем городе. С чем мы благополучно справились в прошлом году. В этом году в связи с рядом причин в том числе которых были – смена руководства в помещении турнира, + рождение в октябре у меня дочки, достаточно остро встал вопрос о том смогу ли я уделить достаточно времени на организацию данного мероприятия. Шло время, новые команды и старые друзья начали активней интересоваться о судьбе турнира, пришло время определяться. Был разговор внутри Тульского клуба, клуб был готов оказать помощь, + наконец устаканилось руководство в помещении турнира и была поставлена окончательная точка, что турниру БЫТЬ! Тем самым мы развеяли начавший набирать силу слух, что Тулы в этом году не будет. Вывесил анонс процесс пошел. За первые 2 недели мы набрали традиционно высокий рег не смотря на то, что в этом году мы ввели обязательное условие покраски армии. А дальше начались новогодние чудеса........... если не в даваться в подробности то как и в прошлом году мы поставили очередной Российский рекорд. Правда если в прошлом году он был по количеству участников, то в этом году это был рекорд по количеству дропов J а это без малого 8 команд! Целых 32 человека из 80 изначальных это больше 25 % …. Надо было кидать тест на панику, но враги забыли что армия под предводительством VC имеет правило ItP( Immune to Psychology) так что тест даже не кидался - сосникерс. Турнир состоялся и прошел как всегда не только на качественно хорошем уровне, но и сохранил статус международного. В завершении хочется сказать, мы делаем Турниры и хотим чтобы на них было бы больше участников – потому что это хобби клеевое и уникальное. А если кто-то считает, что хобби - это повод для выяснения отношений - то жаль, и им с нами не по пути. Отдельно хочу выразить благодарность Стасу«Wolf»,Андрею«Executioner» за огромную помощь в организации, а так же клубу Генералы за помощь с инвентарем и еще раз поздравить финалистов. Изменено 25 января, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еще раз хочу сказать большое спасибо, у вас было замечательно, очень надеюсь приехать и в следующем году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Виват Тохе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 +1 огромной спасибо Антону. Всегда рад побывать на турнире в Туле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Появилось еще с 10 фотографий с турнира http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147237 Изменено 28 января, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти