Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пряник и Молот часть 2

Рекомендуемые сообщения

Алина, кстати, всегда собирает очень душевные команды

Спасибо. Но в этот раз я бы не сказала, что команду собрала я. Мы как-то сами собрались взаимно :)

А вообще я искренне верю, что 99% людей добрые, дружелюбные, хорошие и душевные - поэтому подругому и быть не может ;)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в командах Еката всегда есть девочки...

Тебе для следующего командника пригласить девочек в команду? :D

Мои 5 копеек по турниру.

Сразу хочется сказать спасибо всем кто смог принять участие и помогал организовывать данный ивент. Был рад вместе с вами открыть турнирный сезон 2013 по WFB.

Изначально Тульский командник 4х4 был создан для развития WFB в регионах, потому что, если вспомнить, то сам я начинал как игрок из провинциального города Тулы, который о Вахе узнал совсем случайно. И, если бы не некоторые активисты, развивавшие этот вид хобби тогда и продолжающие это делать сейчас, я бы никогда не познакомился с таким количеством классных людей и никогда бы столько не поездил по миру, чтобы поучаствовать в самых разных турнирах. Поэтому для меня большое удовольствие помогать открывать для себя дорогу в мир Вархаммера людям из регионов, которые несомненно тоже хотят большего, чем просто играть в своем городе. С чем мы благополучно справились в прошлом году. В этом году в связи с рядом причин в том числе которых были – смена руководства в помещении турнира, + рождение в октябре у меня дочки, достаточно остро встал вопрос о том смогу ли я уделить достаточно времени на организацию данного мероприятия.

Шло время, новые команды и старые друзья начали активней интересоваться о судьбе турнира, пришло время определяться. Был разговор внутри Тульского клуба, клуб был готов оказать помощь, + наконец устаканилось руководство в помещении турнира и была поставлена окончательная точка, что турниру БЫТЬ! Тем самым мы развеяли начавший набирать силу слух, что Тулы в этом году не будет.

Вывесил анонс процесс пошел. За первые 2 недели мы набрали традиционно высокий рег не смотря на то, что в этом году мы ввели обязательное условие покраски армии. А дальше начались новогодние чудеса........... если не в даваться в подробности то как и в прошлом году мы поставили очередной Российский рекорд. Правда если в прошлом году он был по количеству участников, то в этом году это был рекорд по количеству дропов J а это без малого 8 команд! Целых 32 человека из 80 изначальных это больше 25 % …. Надо было кидать тест на панику, но враги забыли что армия под предводительством VC имеет правило ItP( Immune to Psychology) так что тест даже не кидался - сосникерс. Турнир состоялся и прошел как всегда не только на качественно хорошем уровне, но и сохранил статус международного.

В завершении хочется сказать, мы делаем Турниры и хотим чтобы на них было бы больше участников – потому что это хобби клеевое и уникальное. А если кто-то считает, что хобби - это повод для выяснения отношений - то жаль, и им с нами не по пути.

Отдельно хочу выразить благодарность Стасу«Wolf»,Андрею«Executioner» за огромную помощь в организации, а так же клубу Генералы за помощь с инвентарем и еще раз поздравить финалистов.

Изменено пользователем Revenant

Еще раз хочу сказать большое спасибо, у вас было замечательно, очень надеюсь приехать и в следующем году :)

Появилось еще с 10 фотографий с турнира

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147237

Изменено пользователем Revenant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...