Drinkins Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Собственно, причиной поста стал вот этот пост, прочитанный мной: ----------- По приказау ГВ это точно, самое интересное зачем ( и почему именно 2 и 11 ( а не 3 и 8, например) почему именно эти цифры ) Ведь один из них спокойно мог присоединиться к Хаосу а второй к лоялистам. Кстати, странно а почему не было сохраннено об этих орденах никакой генетич инф. (ведь даже на легионы-предатели она была сохранена, если я не ошибаюсь)А тема найденная Данте куда то не туда пошла в самом начале. Сообщение отредактировал DarthMantis - 31.10.2006, 15:51 ----------- Мне стало интересно. Дело в том, что именно 2 и 11 легионы были вычеркнуты из римского реестра после того, как они были полностью уничтожены в Галлии. Возможно, тут тоже есть связанная с этим история? Ведь сообщения об _вычеркивании_ этих легионов из базы Данных Империума появилось не просто так... Может, они разочаровали Императора, да живет он вечно? А вообще - в мире Вархаммра 40К я неофит, так что не надо сразу из тяжелых болтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Лично я играю в ДоВ(с настолкой знаком только по наслышке), хотя увлекаюсь вселенной вахи, читаю кодексы фанфики и т.п. Несмотря на все это считаю себя откровенным дилетантом в истории вселенной. Для самообразования частенько захожу в этот раздел форума и нашел здесь уже не моло интересных тем. Я на форуме уже давно, но так и не смог понять, НУ НАКОЙ ЛЯХ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ? Какая разница какой порядковый номер был у вычеркнутого легиона 20 86 3 или 45? Честно говоря мне это напоминает тему от Лапши "Леман Расс - непропорциональный танк" В этой самой теме на 3-5 страницах люди пытаются обьяснить почему Леман Расс не пропорционален. ТАМ ТАКОЙ БРЕД ПО НАПИСАН!!! А собственно вопрос такой: Зачем искать логику там где ее нет? В вахе много аналогий с историей, но я на 102% уверн, что римские легионы из Галии не имеют никакого отношения к Легионам СМ. И инфы о этих легионах нет ибо ОНИ ПРОПАВШИЕ!!! И вся инфа о них стерта. ТАК ГОТИЧНЕЙ!!! З.Ы. Автор, не обижайся, к новичкам тут отношение гуманное+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) В общем может и связано. ГВ очень много проводит парллелей с историей. Но суть в том, что никот толком ничего не знает. Может всё банально и просто: чтобы те, кому не нравятся имеющиеся примархи могли в настолке придумывать своё. Чтобы могли быть легионы с неизвестным примархом и генным семенем. Те же Балд Рейвены. Собтвенно почему два? Ну встретились два любителя в матче в анстолке. один хаосит, трейт с непонятным легионом, второй тоже непонятный трейт, но лоялист. Собтвенно как всё это безобразие по беку обосновать? ) Может всё и имеет тайный скаральный смысл а может и нет. Толком никто ничего не знает. Выбирай весрию себе по вкусу. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот этоДело в том, что именно 2 и 11 легионы были вычеркнуты из римского реестра после того, как они были полностью уничтожены в Галлиисамое важное, что можно почерпнуть из этой темки. И достаточно интересное. Крайне советую повторить это тут: Откуда есть пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Судя по всему, прямой связи нет. На англоязычных форумах гуляет история о связи потерянных легионов с двумя римскими легионми, потерявшими свои знамена (пресловутые аквилы) - и тем самым опозоренными. Но только это были легионы 5-й и 12-й. 5-й действительно потерял знамя в Галлии, 12 -й - в Иерусалиме. http://www.legionxxiv.org/legionshist/ Но все равно +1 Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения