Balu Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 ноября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всячески поощряю и поддерживаю! Будет более 8 и более работ - объявлю конкурсом и выдам медали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я участвую. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну что, остались сутки до окончания. Интересно, сколько энтузиастов дошло до конца недели мне же еще доделывать, доклепывать, грунтовать все завтре, но я успею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне очень стыдно, но у меня уже все готово. Грунтовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) А я из-за работы начал сегодня в 12 только... вот грунт сохнет надеюсь успею сфоткать ))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) все в порядке -тут без экстрима, часом-двумя дольше, ничего страшного нас уже трое ) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ище лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вроде успел, не знаю подойдет ли, а вообще конкрусы это жестоко )) я весь в клею, голодный ))) и то половину не успел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тоже, неделя -эт супер блиц ))) судя по всему До кир уже спит -так что все начнется завтре) Я тоже дофотываю в течении часа и отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тоже, неделя -эт супер блиц ))) судя по всему До кир уже спит -так что все начнется завтре) Я тоже дофотываю в течении часа и отправляю Кому неделя )) А у меня как назло на работе все с цепи сорвались )) вся работа за 10 часов с 12 до 10 собственно где то так.... Зато тонизирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А вообще, господа, вы все редиски. Я тему сразу заметил, но там по началу месье Декой мыслью по древу растекался, так и не понял, выгорит ли чего и что конкретно сей мастер затевает. А теперь, значит, господин Де-Зигнер мне ссылочку во Вконтактике предъявляет, хвастается своим произведением тет-а-тет, я захожу на форум, достаю эту тему, и что же я вижу?! Конкурс, мастера, угар, веселье, все сроки уже подошли к концу... :( В следующий раз объявляйте конкретно - вот, мол, конкурс, террейн, все дела, кто хочет, условия такие-то, старт - тогда-то, налетай, выкладывай... Ап темы время от времени. Вообще молодцы, ребята. Требую повторения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 все уже началос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жень ты крут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не знаю что такое паверпланта ) Но автор - ты Крут! ( не в Таусятском смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 спачибо поверпланта =электростанция вы оба, как выяснилось, тоже ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения