Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, мальчики и девочки. Давеча приметил я, что большой Ковров не стесняется пеарить клубные сходки с непокрасом и каким-то странным дрочевом в межпланетном разделе. И вот мне подумалось: а чем мы в гадюшнике (здесь и далее - Г.) хуже? Собственно, к сабжу. Наша команда фриков-девелоперов с гордостью представляет вам первый тохофаговый ивент в камуните - ЕТС.

Если вы ощущаете себя юным поверплеером, устремленным к победе и результату, мы вас ждем, но тортик вам не достанется, и клянчить бесполезно. Если же вы, напротив, время от времени ощущаете себя девочкой-волшебницей, несущей возмездие во имя луны, или тентаклей, которая вышеозначенных девочек-волшебниц прегнусно коллекционирует и тискает за всякое, то заходите, споемся.

• Ознакомиться с правилами можно тут.
  • Обсудить, задать наболевшие вопросы и/или устроить срач можно тут.
  • Заявку на участие можно послать сюда: etc.tournament.2012@gmail.com.
  • Заявки принимаются вплоть до постановки столов в пятницу 16 ноября.

yours sincerely,

ETC Staff:

Дмитрий "Буги-Вуги" Фетисов

Николай "Конская Скрутка" Голов

Александр "Долбоящер" Моргунов

З.Ы. Оргкомитет ЕТС сердешно благодарит Денниса "ЧП" Пирожкова за неоценимую помощь в разработке тайтла, и, разумеется, за его, Денниса, непомерную офигенность.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

А ну перенеси в раздел кулба "Минерал", а то нам сирым понимаешь ли нельзя, а вам с поднебесной значит можно

А ну перенеси в раздел кулба "Минерал", а то нам сирым понимаешь ли нельзя, а вам с поднебесной значит можно

Леша, тебе нельзя, потому что стандарты ниже плинтуса, непокрас допущен и отношение раздолбайское. Еще вопросы?

Ну ты бы так и объяснил что я не пойму штоле, мы же сирые тоже грамоте обучены (хоть и криворукими людьми но тоже ничего). По сабжу: норм, постараюсь быть.

Ну ты бы так и объяснил
А я разве как-то иначе это объяснял когда-либо? Впрочем, деление на поднебесную и всех_остальных, понятно, никуда не денется, всем склониться и пресмыкаться полчаса.

По сабжу: норм, постараюсь быть.

Заходи, гостем будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...