Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект "Silent Revolution" (WH40k)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое за турнир!

Мой первый турнир. Всё было, как мне кажется, отлично - время достаточно, никакой суеты и спешки; террейн абсолютно нормален; очень дружелюбная атмосфера - совсем не страшно было оставлять ценные вещи и с головой уйти в игру. Опыт отменный, это даже не по клубам шариться.

И конечно Юрий (Варпстоун), некрон всея турнира, красавчег, пример для подражания в покрасе и игре. Мои поздравления!

По поводу дружеской атмосферы... как-то не хватает её на форуме. Почему в реале ВСЕ нормальные пацаны, а в виртуале через два!? Может на турниры ходят только адекваты? :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот и видео-репортаж.

Silent Revolution

Не стал заморачиваться с оформлением, заставками и проч.фонами (ютуб на копирастию ругается), всё живенько как есть. Первый эпизод - I раунд, второй эпизод - III раунд, третий эпизод - награждение.

Посмотрел сам, расскажи соседу, пусть тоже порадуется!

Изменено пользователем WarGamer.

За турнир человеческое спасибо! Порадовали быстрые паринги и вообще неплохая организация. Формат 1500 радует отличием от типовых. Из предложений - слегка увеличить время на туры. Вроде сильно не тупили, но в двух играх из трех не успели доиграть последние ходы.

Из предложений - слегка увеличить время на туры. Вроде сильно не тупили, но в двух играх из трех не успели доиграть последние ходы.

Первые 2 партии сыграно 7 ходов, 15 и 20 минут до перерыва! 3 раунд сыграли всего 5 ходов (меня уничтожили), ещё 40 минут до окончания осталось! И это при том, что я новичок и можно сказать сооовсем не торопился... Не, 2ч30мин самое то!

Сейчас и так было выделено максимально возможное время на раунд, начали раньше, закончили практически впритык. Больше просто физически невозможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...