zebyb Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотел бы приехать в клуб погонять в фб кто приедит ? Dwarf 4000 оч. 1) Сам играю формат 2400 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 буду, империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Планирую быть. Бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Буду, WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зефа, а ты во сколько прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Буду. орки. Могу на три куска звхватить, если будет кто-то с фуллпокрасом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну может у меня будет фулпокрас:) правда придется вытащить весь 40к скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если в пятницу переживу встречу с друзьями, прибуду. Блэйки принеси плз руки от грейтсвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Зефа, а ты во сколько прийдешь? Ден, принеси ковбойцев и индейцев плиз Карлоффых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О! Ты созрел для этой темы настоящих мужчин? Ты мой хороший! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О! Ты созрел для этой темы настоящих мужчин? Ты мой хороший! :D во сколько планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Блэйки принеси плз руки от грейтсвордов. и ещё пару ништяков. О! Ты созрел для этой темы настоящих мужчин? Ты мой хороший! :D судя по этой теме, Г. остаётся ведущим игровым клубом столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по этой теме, Г. остаётся ведущим игровым клубом столицы. Давай с тобой сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай с тобой сыграем? без проблем. формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 во сколько планируешь быть? К часу, к двум. А ты что в Москве делаешь, за мечом поехал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 без проблем. формат? Хм, а что все разве не по ЕТЦ играют :) ? ЕТЦ, Хаи с драконом... Покрашенные, если что :) Ты во сколько будешь ? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] К часу, к двум. А ты что в Москве делаешь, за мечом поехал? :D Нет, надо жену по магазинам возить... Я ее завезу, игру сыграю и поеду дальше по магазинам :) Надо просто встретиться с тобой и еще с парой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм, а что все разве не по ЕТЦ играют :) ? ЕТЦ, Хаи с драконом... Покрашенные, если что :) Ты во сколько будешь ? ну мало ли, может, фанатик или анлим) по времени точнее скажу сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ден, принеси ковбойцев и индейцев плиз КарлоффыхДа, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зефа, а ты во сколько прийдешь? Во сколько надо? У меня челлендж с Сашей. Если хочешь играть - лучше раньше. Могу и в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по времени точнее скажу сегодня-завтра. Говори, а то не хочется приехать и остаться без игры :)! Ваня захвати модельки, я в час - два по любому буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Говори, а то не хочется приехать и остаться без игры :)! Ваня захвати модельки, я в час - два по любому буду... я буду часов с двенадцати, или даже раньше. сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения