Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультра(красим по чуть-чуть).

Рекомендуемые сообщения

Хайлайты в норме.

Понравился баннер, понравилось лезвие шашки (только доделай- покрась "провода" на самом лезвии), лицо вышло оочень здорово. Кисточку с ранцы стоит покрасить в коричневые цвета, кмк.

А по броне- попробуй поиграться с тенями.

Провода хотел именно так покрасить, т.к. думал передать эфект энергии от самого меча(ну типо по ним идет она) по этому и в др. цвет не красил.

З.Ы. Хотя вышло несколько плоско...не спорю.

• 2 недели спустя...

Всех с наступающим! Закончил перед праздниками дредноута себе(сильно не заморачивался, ляпы есть...=)):

post-34338-1356957645_thumb.jpg

Всем привет!

Докрасил первого термоса: (нонметалик делал на спех, вышел несколько грязновато, нехватило белого, как мне кажется, ну и по аккуратней вывести его можно было).

post-34338-1357214389_thumb.jpg

Изменено пользователем Kerinor

По моему можно с ним еще посидеть. Больше контраста бы для синего.

Т.е. ты имеешь ввиду, что не хватает светлых оттенков?(или темных?).

На мой взгляд можно сделать тени глубже.

Оке, спасибо. Учтем :)

Аккуратно, на столе будет выглядеть хорошо. Вот только для ННм лучше в качестве самого темного цвета (для теней) брать не черный, а темно-коричневый.

Аккуратно, на столе будет выглядеть хорошо. Вот только для ННм лучше в качестве самого темного цвета (для теней) брать не черный, а темно-коричневый.

Взят то как раз темно-коричневый...Наверное дело в фото...или оттенок по светлее взять чтоли...

Уже лучше первого :)

Я считаю, что на золотые части можно тоже накладывать тени. Это придаст им больше контраста. И еще золото как-то странно блики дает. Как-будто свет снизу.

Еще если у тебя лишняя голова терминатора есть попробуй в свой белый чуть-чуть синего добавить. Хотя может он там уже есть, просто на фото не могу увидеть.

Уже лучше первого :)

Я считаю, что на золотые части можно тоже накладывать тени. Это придаст им больше контраста. И еще золото как-то странно блики дает. Как-будто свет снизу.

Еще если у тебя лишняя голова терминатора есть попробуй в свой белый чуть-чуть синего добавить. Хотя может он там уже есть, просто на фото не могу увидеть.

На счет головы надо посмотреть=), на крайняк моно и отмыть...Только вот не пойму совсем зачем там синий то...

Отмывать не надо, хорошо же!

Белый цвет по моему белым никогда не бывает. Посмотри всякие белые предметы они всегда немного перенимают цвет окружающих их вещей. Под лампой становится желтоватым к примеру. Или снег рядом с машинами(если конечно сможешь белый найти).

Хотя я тут особо не могу что-то дельное посоветовать. Я знаю по серому. Как только я стал в серый цвет подмешивать коричневый или синий цвет, он у меня стал "играть". Тоже самое в принципе годно и для белого.

Отмывать не надо, хорошо же!

Белый цвет по моему белым никогда не бывает. Посмотри всякие белые предметы они всегда немного перенимают цвет окружающих их вещей. Под лампой становится желтоватым к примеру. Или снег рядом с машинами(если конечно сможешь белый найти).

Хотя я тут особо не могу что-то дельное посоветовать. Я знаю по серому. Как только я стал в серый цвет подмешивать коричневый или синий цвет, он у меня стал "играть". Тоже самое в принципе годно и для белого.

А в какой пропорции ты в серый добавляешь коричневый или синий? И пример на эту тему посмотреть бы, дабы наглядно так сказать закрепить=).

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Вот такой вышел штурмовой термос:

post-34338-1358695656_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Молодец. Очень приятно смотреть. Последнего кстати можно было бы несколько больше фото сделать :)

Пасибке ;)

Есть чуток по больше:

post-34338-1359753365_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

По-моему, просто обалденно. Руки откуда надо растут. Я 2 года крашу, но мои миниатюры просто ужасны. Не умею вообще красить. А автор просто умница.

Изменено пользователем Злой Собак

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...