Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ультра(красим по чуть-чуть).

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вот такой получился сержант. Покрас игровой. Хотелось бы услышать критику по теме=).

post-34338-1352124822_thumb.jpg

Изменено пользователем Kerinor

Добрый день! Вот такой получился сержант. Покрас игровой. Хотелось бы услышать критику по теме=).

post-34338-1352124822_thumb.jpg

Свето-тень на руке с фистом... Почему на оборот?

Вроде бы и круто , но не пойму , почему так свет стоит , И уж черезчур глаза режет...

Я бы по поводу тряпки и бумажек сказала - если уж даже не делать их разным оттенком, то хотя бы выделить четче границы между ними. просто пролить темнее. а то сливается. и усилить тени в складках тряпки

По поводу света: Если по чесному, то это первая минька(за исключением одной для тренинга, которую я задул раз 30-40) которую крашу аэрографом. До этого кистью работал по другому совсем... по этому возможно не верно расположил свет(хотя по поводу фиста не совсем понимаю почему свет должен быть с другой стороны...если можно по подробней).

По поводу тряпки и печатей: Согласен, поленился... ;)

твой фист освещается источником снизу-спереди в то время как вся остальная миниатюра имеет условное освещение спереди-сверху. и на мой вкус слишком много белого

Изменено пользователем MrПерчик

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все ветераны?) Покраска странная, как конфеты смотрятся, в куче так вообще вырви глаз будет.

Не не все просто 5-10 решил ветеранов сделать...

Твой ворлд итер тоже конфетный=), но голосовал я за него...

Хорошо получается, а главное - аккуратно, немного смущает правда расстановка световых акцентов на том же ветеране с мельтой, в частности светлая промежность и внутренняя часть бедра.

Изменено пользователем Рыска

клевые яркие!

я ведь правильно понимаю что аэром красишь?

есть ощущение что первый слой светлый а второй темный отсюда и перевернутые световые акценты. Или такова задумка автора?

Вполне нормальная работа для стола, не на выставку чай красит :)

Кучкой должны хорошо смотреться.

клевые яркие!

я ведь правильно понимаю что аэром красишь?

есть ощущение что первый слой светлый а второй темный отсюда и перевернутые световые акценты. Или такова задумка автора?

Угу, правильно, аэрографом учимся рисовать=).

Задуваем так: Грунт - темно-синий полностью - белый с верху(в этот момент проходим кистью хай лайты и темним) потом более светлый оттенок синего.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Хорошо получается, а главное - аккуратно, немного смущает правда расстановка световых акцентов на том же ветеране с мельтой, в частности светлая промежность и внутренняя часть бедра.

Согласен про промежность :D ... схалтурил, там темно должно быть... :D

Не не все просто 5-10 решил ветеранов сделать...

Твой ворлд итер тоже конфетный=), но голосовал я за него...

Это сингл модель не армейская) В армейском покрасе лучше свет ставить в одном месте (например сверху а низ уводить в тон)

Это сингл модель не армейская) В армейском покрасе лучше свет ставить в одном месте (например сверху а низ уводить в тон)

Попробую на выходных так сделать. Глянем, что получится.

Кстате, ARTofWAR, который на девианте твой?(клевый ;))

Изменено пользователем Kerinor

• 3 недели спустя...

Доброго дня.

Покрасил кэпа себе, вечерком нормальных фотографий постараюсь выложить. Пока вот:

post-34338-1355659471_thumb.jpg

Много хайлайтов..... они и спереди и сзади, и сверху и на коленях и внизу ранцев... такое ощущение, что на них светит куча софитов... как на съемочной площадке.

И они действительно слишком яркие.... будто прямо над броней светодиодный прожектор. попробуй высветлить не таким светлым.

в остальном - хороший покрас.

Изменено пользователем kusaka

Хайлайты в норме.

Понравился баннер, понравилось лезвие шашки (только доделай- покрась "провода" на самом лезвии), лицо вышло оочень здорово. Кисточку с ранцы стоит покрасить в коричневые цвета, кмк.

А по броне- попробуй поиграться с тенями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...