Kerinor Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хайлайты в норме. Понравился баннер, понравилось лезвие шашки (только доделай- покрась "провода" на самом лезвии), лицо вышло оочень здорово. Кисточку с ранцы стоит покрасить в коричневые цвета, кмк. А по броне- попробуй поиграться с тенями. Провода хотел именно так покрасить, т.к. думал передать эфект энергии от самого меча(ну типо по ним идет она) по этому и в др. цвет не красил. З.Ы. Хотя вышло несколько плоско...не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим! Закончил перед праздниками дредноута себе(сильно не заморачивался, ляпы есть...=)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всем привет! Докрасил первого термоса: (нонметалик делал на спех, вышел несколько грязновато, нехватило белого, как мне кажется, ну и по аккуратней вывести его можно было). Изменено 3 января, 2013 пользователем Kerinor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 По моему можно с ним еще посидеть. Больше контраста бы для синего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 По моему можно с ним еще посидеть. Больше контраста бы для синего. Т.е. ты имеешь ввиду, что не хватает светлых оттенков?(или темных?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Т.е. ты имеешь ввиду, что не хватает светлых оттенков?(или темных?). На мой взгляд можно сделать тени глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На мой взгляд можно сделать тени глубже. Оке, спасибо. Учтем :) Изменено 3 января, 2013 пользователем Kerinor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 №2: (С форсункой помойму вышло так себе...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Аккуратно, на столе будет выглядеть хорошо. Вот только для ННм лучше в качестве самого темного цвета (для теней) брать не черный, а темно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аккуратно, на столе будет выглядеть хорошо. Вот только для ННм лучше в качестве самого темного цвета (для теней) брать не черный, а темно-коричневый. Взят то как раз темно-коричневый...Наверное дело в фото...или оттенок по светлее взять чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже лучше первого :) Я считаю, что на золотые части можно тоже накладывать тени. Это придаст им больше контраста. И еще золото как-то странно блики дает. Как-будто свет снизу. Еще если у тебя лишняя голова терминатора есть попробуй в свой белый чуть-чуть синего добавить. Хотя может он там уже есть, просто на фото не могу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже лучше первого :) Я считаю, что на золотые части можно тоже накладывать тени. Это придаст им больше контраста. И еще золото как-то странно блики дает. Как-будто свет снизу. Еще если у тебя лишняя голова терминатора есть попробуй в свой белый чуть-чуть синего добавить. Хотя может он там уже есть, просто на фото не могу увидеть. На счет головы надо посмотреть=), на крайняк моно и отмыть...Только вот не пойму совсем зачем там синий то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Отмывать не надо, хорошо же! Белый цвет по моему белым никогда не бывает. Посмотри всякие белые предметы они всегда немного перенимают цвет окружающих их вещей. Под лампой становится желтоватым к примеру. Или снег рядом с машинами(если конечно сможешь белый найти). Хотя я тут особо не могу что-то дельное посоветовать. Я знаю по серому. Как только я стал в серый цвет подмешивать коричневый или синий цвет, он у меня стал "играть". Тоже самое в принципе годно и для белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отмывать не надо, хорошо же! Белый цвет по моему белым никогда не бывает. Посмотри всякие белые предметы они всегда немного перенимают цвет окружающих их вещей. Под лампой становится желтоватым к примеру. Или снег рядом с машинами(если конечно сможешь белый найти). Хотя я тут особо не могу что-то дельное посоветовать. Я знаю по серому. Как только я стал в серый цвет подмешивать коричневый или синий цвет, он у меня стал "играть". Тоже самое в принципе годно и для белого. А в какой пропорции ты в серый добавляешь коричневый или синий? И пример на эту тему посмотреть бы, дабы наглядно так сказать закрепить=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Всем привет. Вот такой вышел штурмовой термос: Изменено 20 января, 2013 пользователем Kerinor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем прювет! Добавил себе вот такого мужичка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Броня прям Chortos style. молодцом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Броня прям Chortos style. молодцом ) Пасиба ;) Стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Молодец. Очень приятно смотреть. Последнего кстати можно было бы несколько больше фото сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Молодец. Очень приятно смотреть. Последнего кстати можно было бы несколько больше фото сделать :) Пасибке ;) Есть чуток по больше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) По-моему, просто обалденно. Руки откуда надо растут. Я 2 года крашу, но мои миниатюры просто ужасны. Не умею вообще красить. А автор просто умница. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прекрасный покрас! Прогресс виден чётко, от первого и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо за отзывы. Будем стараться и дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, каким аэрографом пользуешься и какой компрессор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти