Arhaon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Народ подскажите советы по созданию свечения на миниатюре ... А то хочется сделать свечение у вот такого парня а не знаю как Изменено 6 ноября, 2012 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мы сегодня празднуем день лентяев что ли? Есть поиск на фордже, который выдает кучу гайдов. Как минимум, вот эта замечательная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Просто у меня 11 ночи точнее почти 12 и искать в сонном состоянии я не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 потерпи до завтра тогда. красить ты явно не сегодня сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти