Arhaon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Народ подскажите советы по созданию свечения на миниатюре ... А то хочется сделать свечение у вот такого парня а не знаю как Изменено 6 ноября, 2012 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мы сегодня празднуем день лентяев что ли? Есть поиск на фордже, который выдает кучу гайдов. Как минимум, вот эта замечательная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Просто у меня 11 ночи точнее почти 12 и искать в сонном состоянии я не могу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 потерпи до завтра тогда. красить ты явно не сегодня сядешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.