Baribal Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 зы. Медвед - что за дела, у меня через слово мальчики! Ты меня своей педофилией заразил? Я сам маленький, мне нельзя. Медведы всегда были по всяким Машенькам и прочим лолям. Мальчики - это уже какой-то ваш собственный слаанешитский тренд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я нашел компромат на Грега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вот что меня забавляет, так это то, что печальный чужой опыт не учит не умных людей. Никогда. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот что меня забавляет, так это то, что печальный чужой опыт не учит не умных людей. Никогда. Ты про Майора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти