Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер в ДС

Senior G

Рекомендуемые сообщения

Я успешен, как Грег, а тебе 12 лет, милый :P

Я тебе не милый, дядя. Ты эти свои педофильские штучки брось, а то мамке пожалуюсь. :D

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебе не милый, дядя. Ты эти свои педофильские штучки брось, а то мамке пожалуюсь. :D

Вот как слаанешитов собирать и водку пить, так сразу взрослый... Трансформер, блиан... =)

Ну вот, может, он забежал купить баночку хаос блэка, сказал "здрастье", вместо того, чтобы назвать всех милостивыми государями, ему и пояснили.

Ну вот, может, он забежал купить баночку хаос блэка, сказал "здрастье"

Судя по видео, ему не то что бы не нравится происходящее. Уйти, во всяком случае, не пытается.

Судя по видео, ему не то что бы не нравится происходящее. Уйти, во всяком случае, не пытается.

Ну так лох - это судьба...

Хотя и жалко парня

Регулярно посещаю данный магаз. Всегда нормально общался с тамошними продавцами . Никаких проблем не возникало.

Изменено пользователем Bersserker

хрюндель в конце очень смешной.

два гея тоже ничё такие.

видео респект, но что это было не понятно всё равно.

Хм. Косвенно из происходящего понимаю, что вьюнош, как это часто бывает в его возрасте, не умён, но имеет тягу к самоутверждению, а от того неуместно дерзок. И не понимает, с кем связывается. Видимо, вьюнош попал в компанию не тех парней и вместо того, чтобы сделать выводы и просто не иметь с ними дел, стал отрываться, хоть и последствия были ему не по зубам.

Хлопчику типа сделали вызов или он сам вызвал, но драться не смог или не сумел. Так как то что я наблюдаю, дракой не назвать ну никак. Вызвался драться - дерись, не желаешь - линяй, а вот это ни то ни сё, смотреть просто противно. Или он сказал, что положит соперника на лопатки? И не положил?

В конце отказался соблюдать условия договора по вызову, за что вполне естественно получил по голове.

Бета и гамма самцы по углам, ведущие себя строго согласно инстинктивной программе (тут читаем Дольника и радуемся за человечество) только добавляют антуража.

Явно, компания живщая в здоровом духе стада бабуинов, не отягощённая тягомотным балластом морали и культуры. Наши парни. Типичные.

Смотрел частями, так как наблюдать всё это впадлу. Но даже так неотрывно преследовало желание, чтобы кто то взял и уе[censored]бал хоть кого то.

Похоже, надоело не одному мне. Хотя и не оправдываю.

Ничего страшного, будет вьюноше урок. Если не дурак, сделает выводы.

Сплошные догадки, если чо. Скорее всего всё было совсем не так и мы наблюдали возвышенный поединок благородных сэров, прерванный исключительно божественным вмешательством.

А ваще ВАХА это про насилие же? Не?

Изменено пользователем Снова Иванов

Особенно радует, что с этого ролика можно перейти на некоего пистолетова с песней про мортал комбат. Поржал. Очень к месту.

А вообще в чём СУТЬ драмы то?

З.Ы. Не смотрел видео. Больше чем на 30 секунд терпения не хватило.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

thx в репу не положишь.

Зато thxом в репу и не получишь.

Иванов, всё правильно написал. Респект. Мальчику бы осмотреться, да уйти от таких "друзей". Ну а нет - на это получи боярен живительного воздуха правды в рыло.

Ну, а так как сие видео старое, как мне сказали, то, будем надеяться, паренёк одумался и не связывал более свою жизнь с нехорошими глупыми мальчиками.

зы. Медвед - что за дела, у меня через слово мальчики! Ты меня своей педофилией заразил? Я сам маленький, мне нельзя.

ззы. Только что напомнило - паренёк чем-то на молодого Алекса похож, если кто знаком. :D

Изменено пользователем Drinker

по мне так забавное в этом видео совсем не паренек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...