Drinker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я успешен, как Грег, а тебе 12 лет, милый :P Я тебе не милый, дядя. Ты эти свои педофильские штучки брось, а то мамке пожалуюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тебе не милый, дядя. Ты эти свои педофильские штучки брось, а то мамке пожалуюсь. :D Вот как слаанешитов собирать и водку пить, так сразу взрослый... Трансформер, блиан... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот, может, он забежал купить баночку хаос блэка, сказал "здрастье", вместо того, чтобы назвать всех милостивыми государями, ему и пояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот, может, он забежал купить баночку хаос блэка, сказал "здрастье" Судя по видео, ему не то что бы не нравится происходящее. Уйти, во всяком случае, не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Судя по видео, ему не то что бы не нравится происходящее. Уйти, во всяком случае, не пытается. Ну так лох - это судьба... Хотя и жалко парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так паренёк-то кто? Продавец или покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так паренёк-то кто? Продавец или покупатель? Судя по фильму, они все из одной банды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Вчера шла - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Грег такой Грег. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Регулярно посещаю данный магаз. Всегда нормально общался с тамошними продавцами . Никаких проблем не возникало. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А тебя в ролике не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нет, смотри мою аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Какие-то "брачные игры бегемотиков". Изменено 6 ноября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какие-то "брачные игры бегемотиков". Джастин Бибер против Элтона Джона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бывал там, Грега не видел, Фил отличный парень, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хрюндель в конце очень смешной. два гея тоже ничё такие. видео респект, но что это было не понятно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А та туша в черной майке - это Грег что ле? Я себе его суровее представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Хм. Косвенно из происходящего понимаю, что вьюнош, как это часто бывает в его возрасте, не умён, но имеет тягу к самоутверждению, а от того неуместно дерзок. И не понимает, с кем связывается. Видимо, вьюнош попал в компанию не тех парней и вместо того, чтобы сделать выводы и просто не иметь с ними дел, стал отрываться, хоть и последствия были ему не по зубам. Хлопчику типа сделали вызов или он сам вызвал, но драться не смог или не сумел. Так как то что я наблюдаю, дракой не назвать ну никак. Вызвался драться - дерись, не желаешь - линяй, а вот это ни то ни сё, смотреть просто противно. Или он сказал, что положит соперника на лопатки? И не положил? В конце отказался соблюдать условия договора по вызову, за что вполне естественно получил по голове. Бета и гамма самцы по углам, ведущие себя строго согласно инстинктивной программе (тут читаем Дольника и радуемся за человечество) только добавляют антуража. Явно, компания живщая в здоровом духе стада бабуинов, не отягощённая тягомотным балластом морали и культуры. Наши парни. Типичные. Смотрел частями, так как наблюдать всё это впадлу. Но даже так неотрывно преследовало желание, чтобы кто то взял и уе[censored]бал хоть кого то. Похоже, надоело не одному мне. Хотя и не оправдываю. Ничего страшного, будет вьюноше урок. Если не дурак, сделает выводы. Сплошные догадки, если чо. Скорее всего всё было совсем не так и мы наблюдали возвышенный поединок благородных сэров, прерванный исключительно божественным вмешательством. А ваще ВАХА это про насилие же? Не? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня один вопрос: сколько лет этому видео? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Особенно радует, что с этого ролика можно перейти на некоего пистолетова с песней про мортал комбат. Поржал. Очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А вообще в чём СУТЬ драмы то? З.Ы. Не смотрел видео. Больше чем на 30 секунд терпения не хватило. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 thx thx в репу не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 thx в репу не положишь. Зато thxом в репу и не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Иванов, всё правильно написал. Респект. Мальчику бы осмотреться, да уйти от таких "друзей". Ну а нет - на это получи боярен живительного воздуха правды в рыло. Ну, а так как сие видео старое, как мне сказали, то, будем надеяться, паренёк одумался и не связывал более свою жизнь с нехорошими глупыми мальчиками. зы. Медвед - что за дела, у меня через слово мальчики! Ты меня своей педофилией заразил? Я сам маленький, мне нельзя. ззы. Только что напомнило - паренёк чем-то на молодого Алекса похож, если кто знаком. :D Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по мне так забавное в этом видео совсем не паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти