oxazejam Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Извиняюсь за трохи унылые фотки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Круто, без комментариев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень пристойно смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 зверек классный,а гурон так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вполне приличный дядька, кошка тоже весьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На мой взгляд все достойно. гурон так себе??? Можно пример Вашей работы, которая не "так себе". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не особо понятно, но мне каца что это нмм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо за отзывы. не особо понятно, но мне каца что это нмм? Если бы... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.