Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chivalry: Medieval Warfare

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попробовал, бодрое такое мочилово, мне понравилось, вот только пинг скачет как сумашедший :(

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, крайне эпичная игрушка. А с пингом вообще проблем нет, может так игрушка устроена, но в бф я с пингом больше 90 не играю, а здесь с пингом 220 залагал всех, в общей мясорубке 6 вражин подряд положил двурой за вангарда.

• 1 месяц спустя...

Жесткач =)

Вообще судя по всему это модификация для стим, которая раньше была бесплатной, но с улучшенной графикой и другими картами. Раньше называлась Эйдж оф чивалири

И миссии и классы точно оттуда

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Жесткач =)

Вообще судя по всему это модификация для стим, которая раньше была бесплатной, но с улучшенной графикой и другими картами. Раньше называлась Эйдж оф чивалири

И миссии и классы точно оттуда

Только гораздо круче, чем та модификация. Поставил, т.к. был бесплатный день игры, думал, ерунда. Но в итоге захватило едва ли не больше приснопамятного Маунт энд Блейд. Веселое рубилово с реальным просчетом полета лезвия оружия - это круто. Т.е. никаких силовых полей у щитов (что жутко печалило в том же МиБ), можно умудриться щитовика запинать по ногам или даже кистенем ударить поверх щита (цепочка перелетит через верхнюю кромку щита и шарик немного сомнет череп супостату).

Поначалу кажется, что игра проста как три рубля (хаотичное месиво в средневековом антураже), но довольно быстро открываются вышеперечисленные достоинства. А режим дуэлей и вовсе дает понять, что игра отнюдь не примитивна. При этом она более динамична, чем тот же МиБ.

Открыл уже почти все оружие, только за лучников толком не понял, как играть. А вот арбалет освоил.

Изменено пользователем Fufein

Кстати, демонстрация того, что добавили в обновлении:

Хорошо бы потом увидеть в игре режим "Осада", по типу того, что был в M&B и серваки на 64 человека без лагов.)

Парни, а как сделать свой сервак и пригласить в него друзей?

Мы сколько не пытались, ничего не вышло — мы не видим создавшего сервер в списке.

Взможне вам поможет прямое подключение. В консоли пишете open айпи.друга.держащего.сервер. Но на самом деле если вам нужен сервер только для себя проще войти на любой пустой и воткикать всех входящих, работает безотказно.

Открыли российские сервера с пингом для ДВ 50-60. Раздал сегодня просто сумасшедшее число лещей и колыбах. Наконец то она заработала так как надо.

Открыли российские сервера с пингом для ДВ 50-60. Раздал сегодня просто сумасшедшее число лещей и колыбах. Наконец то она заработала так как надо.

нормальная станд-алоне версия, не привязаная ко всяким богомерзким стимам, так и не появилась?

Чей та богомерзкий? Была б возможность, я б венду снес с пк и сидел бы из пол стима. Брузер есть, мощнейший социально-игровой сервис не глючный есть. Что еще надо?:)

И ксати вообще не слышал, что бы игры из стим стэндэлон появлялись.

Кто-нибудь может мне объяснить в чем фишка новых цепов у рыцаря? У них достаточно слабые показатели и щит можно использовать только круглый. То есть зачем брать цеп, если у него характеристики даже хуже чем у вторичного оружия (которое во второй слот берется)?

Битв 10 с ним отбегал, и не смог разобраться.Говорят им можно стратежно как катапультой за блок пробить. Но я не могу с уверенностью скахать что у меня получалось.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Прикупил на распродаже за сто рублев - веселое развеселое кровавое мочилово, например, моргенштернами и гизармами =) А как они там орут =) Веселуха веселушная.

• 4 недели спустя...

Среди тамошней "геральдики" (а там ее десятков пять) есть честные раки, крабы, котята и медвежья кавалерия :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...