Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chivalry: Medieval Warfare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*отложил денежку на попробовать*

разочаруешся

Ну если что я расписывал игру подробно и в деталях, это не серьезный проект на многие и многие часы, это просто веселуха на полчасика-час, если зацепит то на пару-тройку часов в неделю, орубленные головы, мощнейшая озвучка, дикое мясо и фан :)

Будет приятно вспомнить старушку-Руну. В смысле, они очень похожи.

Изменено пользователем Miralynx

• 2 недели спустя...

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Да ладно, разве вам никогда не хотелось взять любимый цвайхандер и показать виабушникам как надо правильно шинковать самураев? :) Или наоборот? :) Или как правильным спартанским пацаном нанизать десяток варваров из темного средневековья? :) Да это ж праздник какой-то =)

Тем более Спартанцы и Самураи эт только 2 из ожидаемых 6. http://tornbanner.com/deadliestwarrior/

Изменено пользователем Mokare

Очень хорошая новость, что разработчики развивают серию. Да, это все выглядит не нормально и создается впечатление, что разработчики была под веществами, когда такое придумывали. Но в Chivalry именно этого и не хватало- кучи фракций со своим вооружением, как в общем-то было в Mount and blade: Warband. Они бы еще режим осады сделали, как в Warband'e, тогда бы им цены не было.

• 2 недели спустя...

Немного о будущем дополнении:

https://www.youtube.com/watch?v=mAZmBZmyHlc

Сказали, что третий класс будет рыцарь из chivalry, хотя показали в этот момент vanguard'a. Но судя по тому, что классы будут гибкие (у самурая есть лук, мечи, копья), то вооружение у рыцаря может быть не такое, как в chivalry.

Кстати, дополнение делается по лицензии шоу Deadliest Warrior , в котором рассказывают кто сильнее: КГБ или ЦРУ, Спецназ РФ или Рейнджеры US, Викинг или Самурай и тд.

Кстати, дополнение делается по лицензии шоу Deadliest Warrior , в котором рассказывают кто сильнее: КГБ или ЦРУ, Спецназ РФ или Рейнджеры US, Викинг или Самурай и тд.

Видел как-то раз, чуть было череп фейспальмом не пробил.

Я готов простить даже внебрачные связи игры с б-гомерзким дом2, если взамен мне дадут рубить самураев бердышом. :)

Deadlies Warrior кстати забавное шоу, как оно построено, манекены эти разлетающиеся, и тп

Так что забавно и игра в целом интересна попробовать

Только.. как мне раньше Чивалри нарвилась больше чем Войны Роз то сейчас пожалуй наоборот.

Да и War of the Vikings вносят лепту, скорее всего мы всей бандой там будет иногда зависать.

Вам сам этот, как там его, вашего главного... идол велел. Мухоморчиками закинулись, и вперёд. Кровь, как говорится, для бога крови.

Изменено пользователем Miralynx

15 минут геймплея Chivalry: Deadliest Warrior из пре-альфа версии. Все же интересно, какие еще классы будут.

• 2 недели спустя...

Новый трейлер из альфа-версии Chivalry: Deadliest Warrior, который демонстрирует два новых класса: викинги и рыцари. Немного инфы тут: ссылка. Если верить слухам, то оставшиеся два класса- это пираты и ниндзя.

Хм. Занятно. Два рубилова, комбо-берсеркинг, метание топоров и щитов, КАСТОМИЗИРУЕМАЯ БОРОДА! =)

Хм. Занятно. Два рубилова, комбо-берсеркинг, метание топоров и щитов, КАСТОМИЗИРУЕМАЯ БОРОДА! =)

Ага) Вообще викинги выглядят злостным классом, хотя вон у рыцарей теперь и арбалеты будут, если судить по этому трейлеру. Меня пока что беспокоят спартанцы, потому что у них достаточно скудный арсенал должен быть, хотя, может разработчики как-то шире на это смотрят.

Если верить слухам, то оставшиеся два класса- это пираты и ниндзя.

таким слухам верить нельзя.

Меня пока что беспокоят спартанцы, потому что у них достаточно скудный арсенал должен быть, хотя, может разработчики как-то шире на это смотрят.

он и есть скудный.

таким слухам верить нельзя.

Эти классы уже были подтверждены: ссылка

Изменено пользователем Chasm Keeper

Пираты и ниндзя, ох лол. Воистину, дополнение не имеет ничего общего с Чивалри и с Медиивал комбат, у нас выходит игра по телешоу :)

Пираты и ниндзя, ох лол. Воистину, дополнение не имеет ничего общего с Чивалри и с Медиивал комбат, у нас выходит игра по телешоу :)

С другой стороны обещали, что будет режим, где будут две команды с одним классом, например, самураи против самураев.) Ну а вообще, они могли бы сделать все это в сеттинге вымышленного средневековья, как было у M&B, но видимо, на имени развлекательного телешоу можно лучше раскрутить дополнение.

Нет, свой сеттинг вымышленного средневековья у них есть, я где-то даже карту находил, так что вписать туда всех этих ниндзявикингов еще можно, но странно что нет класса каких нибудь, я не знаю, мамлюков-янычар, потому что в таком арабского вида городе, разрушенном правда, мы в чивалри итак уже сражались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...