Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые игроки моего родного города Волгограда.Наконец-то я вернулся из Москвы и могу поиграть в ФБ в родном городе),но у моему сожалению я знаю,что в Волгограде играют почти все в 40к..так вот..у меня вопрос Существуют ли люди играющие в ФБ(у меня есть хаоса этак на 2400(приблизительно)..и гномов на 1600 очков)..начинал собирать 40к(но остановился на 1 отряде чёрных храмовников,поэтому в 40 к сожалению поиграть не смогу)...жду ответа на вопросы :1.Играют ли в ФБ/Моргхейм? 2.Если играют то по каким дням ?.3.Впринцыпе слышал есть игра на подобе моркхейма для 40к,если играют то опять же когда? заранее спасибо)

• 2 недели спустя...

Запоздало, но отвечу.

Играем по средам и воскресеньям, обычно в 40к или настолки. Подробная информация - вконтакте.

Здравствуйте уважаемые игроки моего родного города Волгограда.Наконец-то я вернулся из Москвы и могу поиграть в ФБ в родном городе),но у моему сожалению я знаю,что в Волгограде играют почти все в 40к..так вот..у меня вопрос Существуют ли люди играющие в ФБ(у меня есть хаоса этак на 2400(приблизительно)..и гномов на 1600 очков)..начинал собирать 40к(но остановился на 1 отряде чёрных храмовников,поэтому в 40 к сожалению поиграть не смогу)...жду ответа на вопросы :1.Играют ли в ФБ/Моргхейм? 2.Если играют то по каким дням ?.3.Впринцыпе слышал есть игра на подобе моркхейма для 40к,если играют то опять же когда? заранее спасибо)

• 2 недели спустя...

Если договоришься с конкретными игроками, то на 1000 - 1500 можешь поиграть. В Мордхейм и ему подобное у нас не играют. Хотя есть комбатпатруль по 40к.

• 11 месяцев спустя...

Не,ответ не запоздалый,а наоборот.Я только зашел на форум :D.Народ Загруженность по работе дикая,однако есть одно предложение.

Мы с товарищем пытаемся освоить Мордхейм(пока набрали пробный ростер,чтобы поиграть).нас 2-е,но слышал ,что нужно 3+ игроков,если кто захочет,то к январю планируем рубануть компанию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...