Sargatanas Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые игроки моего родного города Волгограда.Наконец-то я вернулся из Москвы и могу поиграть в ФБ в родном городе),но у моему сожалению я знаю,что в Волгограде играют почти все в 40к..так вот..у меня вопрос Существуют ли люди играющие в ФБ(у меня есть хаоса этак на 2400(приблизительно)..и гномов на 1600 очков)..начинал собирать 40к(но остановился на 1 отряде чёрных храмовников,поэтому в 40 к сожалению поиграть не смогу)...жду ответа на вопросы :1.Играют ли в ФБ/Моргхейм? 2.Если играют то по каким дням ?.3.Впринцыпе слышал есть игра на подобе моркхейма для 40к,если играют то опять же когда? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Запоздало, но отвечу. Играем по средам и воскресеньям, обычно в 40к или настолки. Подробная информация - вконтакте. Здравствуйте уважаемые игроки моего родного города Волгограда.Наконец-то я вернулся из Москвы и могу поиграть в ФБ в родном городе),но у моему сожалению я знаю,что в Волгограде играют почти все в 40к..так вот..у меня вопрос Существуют ли люди играющие в ФБ(у меня есть хаоса этак на 2400(приблизительно)..и гномов на 1600 очков)..начинал собирать 40к(но остановился на 1 отряде чёрных храмовников,поэтому в 40 к сожалению поиграть не смогу)...жду ответа на вопросы :1.Играют ли в ФБ/Моргхейм? 2.Если играют то по каким дням ?.3.Впринцыпе слышал есть игра на подобе моркхейма для 40к,если играют то опять же когда? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если договоришься с конкретными игроками, то на 1000 - 1500 можешь поиграть. В Мордхейм и ему подобное у нас не играют. Хотя есть комбатпатруль по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не,ответ не запоздалый,а наоборот.Я только зашел на форум :D.Народ Загруженность по работе дикая,однако есть одно предложение. Мы с товарищем пытаемся освоить Мордхейм(пока набрали пробный ростер,чтобы поиграть).нас 2-е,но слышал ,что нужно 3+ игроков,если кто захочет,то к январю планируем рубануть компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти