Костоглот Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 т.е. можно смело делать квадратные подставки равенерам и хормагантам (считаются кавалерией)? они не считаются кавалерией... они beast Кавалерия и байки с квадратными из-за формы моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Один Мой Знакомый Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 они не считаются кавалерией... они beast правильно, твари, они же и кавалерия - написано и в кодексе и в книге правил на стр. 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а на чем основан этот вывод? На такой штуке как "скромное личное мнение" (оно же IMHO). Которое обычно не такое уж и скромное раз пытается завоевать звание "общее". :) т.е. можно смело делать квадратные подставки равенерам и хормагантам (считаются кавалерией)? Собственно да - использование квадратных подставок обусловленно рамерами(спецификой) модели. Кавалерия - аналогия с кавалерией ФБ. Собаки хаоса - эти напрямую использованы из ФБ. Байки - размеры+устойчивость (правда используют или с круглыми или без). Имеются редкие металические модели - у Тау например есть лежащий пасфайндер с Рейл райфлом. Т.е. если тебе удобно использовать квадратную подставку - нет вопросов. Замечу что именно GW вкладывает в блистера и коробки квадратные подставки и тем самым по умолчанию рекомендует использовать их. И вообще что за странное внимание к количеству углов на подставке (гыы треугольная :) ) Разве в этом суть игры? Кстати почему "ЗнакомЫЙ" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 правильно, твари, они же и кавалерия - написано и в кодексе и в книге правил на стр. 57 и? там стоит знак "="? Пример: "соки И воды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот Вова все за меня сказал про байки и кавалерию. Т.к. мы все тут стремимся к красоте, то я считаю, что для 40к, как такой скирмишевой игре, круглые подставки ну ооччччччень красиво. Оставим углы для ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Один Мой Знакомый Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Kostoglot , из кодекса: "Специальные правила: Твари. Равенеры являются Тварями (Кавалерией), как описано в основной книге правил Warhammer 40000 на стр. 57." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Kostoglot , из кодекса: "Специальные правила: Твари. Равенеры являются Тварями (Кавалерией), как описано в основной книге правил Warhammer 40000 на стр. 57." читайте английскую книжку и будет вам счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ! Предупреждение:Поехали во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У ВунДена его форджовский Тиран стоит на большой подставке странной формы. Она никого не смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Лис, да и какая разница на каой подставке будет стоять карни?? за его тушей полармии не скроешь, а то бы я дредом с легкостью дезов поскринил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Один Мой Знакомый Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 читайте английскую книжку и будет вам счастье :) неужто рус. версия так сильно отличается (аж по смыслу) от англ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 К сожалению, в русских кодесах куча ляпов и чудоковатых названий (та же "ядо-кристаллическая пушка", у которой на разных страницах кодекса разные характеристики), упоминание которых не редко ставило в тупик тех, кто пользовался "родными", англиканскими кодексами :D Вроде бы уже все сказали... Подставка должна быть не меньше, чем родная, а форма максимально простая (т.е. форма кляксы не подойдет, а 12-ти лучевая звезда будет выглядить, мягко говоря, странно). И если уж это такой подходящий кусок ландшафта, то можно под него базу подогнать. Хорошо бы, конечно, увидеть эту штуковиву, рядом с базой - для наглядности пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 неужто рус. версия так сильно отличается (аж по смыслу) от англ.? в описании рейвенеров слов про кавалерию в скобочках нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти