Mrack Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди, вот увлекся Вархаммером, сороковником. Хочу собирать Караул Смерти Спейсмаровский, но возникла проблема - не нашел правил по ним, вернее нашел, но только на английском. Вопрос - не имеет ли кто либо статью про игру за Караул на русском? Перерыл этот форум, но так и не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Люди, вот увлекся Вархаммером, сороковником. Хочу собирать Караул Смерти Спейсмаровский, но возникла проблема - не нашел правил по ним, вернее нашел, но только на английском. Вопрос - не имеет ли кто либо статью про игру за Караул на русском? Перерыл этот форум, но так и не нашел.. Кнопка поиск помогает. Иногда. Правда не всем. Армии караула смерти как таковой не существует. Есть возможность добавлять отряд мужчин в чёрном армиям Империума. Ежели ты нашёл какую-либо армию Десвотча то скорее всего это неоффициальный лист и играть им с тобой найдётся крайне мало желающих. Жди третьей книги Инквизиции как все это делают уже в течении длительного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Или сделай караул по трейтам, например там префёрл энеми или ещё что дать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Или сделай караул по трейтам, например там префёрл энеми или ещё что дать можно. Разъясняйте пожалста, что за трейты, что за префёрл энеми) Я в английском не силен, а с терминологией знаком пока не слишком хорошо. Я нашел вот эту статью http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_dw_0.html И хотел найти её на русском, чтобы прояснить ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Прежде чем начать собирать армию караула смерти, определись, готов ли ты тратить много-много денег на заказ характерных наплечников с символикой караула из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ужасные деньги,, десять рублей наплечник ;-) Приотом это даже не будет леваком, родной мар с запчастями ;-) Типа конверсия,все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 правила , битсы караула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Типа конверсия,все дела.Ай-яй-яй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну нафиг... Караул смерти все нормальные (читай забугорные) люди собирают по листу Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 То есть по листу Серых рыцарей? Все бонусы и плюшки берут у серых рыцарей? Но ведь Караул от Серых отличается именно характером целей, и бонусы серых рыцарей против демонов странновато будут смотрется у антиксеносовского Караула Смерти. Или я что то не понимаю? Я всем этим делом увлекатся начал не так давно, пару-тройку месяцев и мне уже больше полутора месяцев везут из Москвы кодекс десантников. И все это время я не могу его прочитать) Capt.Temius А можешь поподробнее? Где это наплечники Караула по 10 рублей продают? Вы ответы пожалста поразвернутее давайте, мне ж интересно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Он скажет но только в личку. Сие есть плохо, и не правильно. Читай внимательно тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) То есть по листу Серых рыцарей? Все бонусы и плюшки берут у серых рыцарей? Но ведь Караул от Серых отличается именно характером целей, и бонусы серых рыцарей против демонов странновато будут смотрется у антиксеносовского Караула Смерти. Или я что то не понимаю? Я всем этим делом увлекатся начал не так давно, пару-тройку месяцев и мне уже больше полутора месяцев везут из Москвы кодекс десантников. И все это время я не могу его прочитать) Тут такая тема, можно играть по листу Маринов. Но надо тогда обязательно взять твердую хватку им (для отыгрыща дополнительного ццв). И тогда будет без инквизиции, тока Караул. Многие делают Караул по листу Серых Рыцарей. Получается что и инквизиция есть, и у серых уже есть Болтер+ццв. Темболее это получается бэково, ибо Караул смерти тоже не выставляет болшие войска, а чаще высылает расстрельные группы для поддержки инквизитора. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти