Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

май, хабаровск

Рекомендуемые сообщения

В мае предположительно будет ивент в ха, камрады, отпишитесь кто хотел бы поехать?

Несколько нюансов зарание -

1 формат пока неизвестен, думаю будет не ниже 1750 если не предложат вариант эскалации или парники

2 обязательно те кто едет - фулл покрас и фул визивиг

3 обязательно регулярно играть в клубе чтоб небыло как прошлый раз)))

Прикинте за выходные и отпишитесь в теме кто как и тд, мне нужно составить письмо на след неделе, скажу сразу, наша нерасторопность и тормоза во всем известных недавних моментах счас являются небольшой траблой, но все думаю можно порешать. есть еще нюансы, но писать тут смысла нет, если будет у кого интерес расскажу. Вопрос напрямую связан и с вопросом по помещению.

Зарание успеха мероприятия (поездки) обещать не буду, но нужно сделать то что можно сделать.

Надеюсь на понимание и своевременные продуманные ответы.

Ваш витки)

Не смогу по ряду причин, армию могу предоставить желающему.

Я бы съездил, нидов крашу усиленными темпами =)

Ничо не фу. Жена тоже человек, [оппа!] ;) Если бы моя настойчиво и аргументированно попросила меня не летать во Влад на БЛТ, я бы прислушался - при наличии адекватных причин, ессно.

Да и вообще, в Хабаровске наверняка обломаются организовать турнир, так что какая разницы ;) Берем на слабо, берем на слабо

Изменено пользователем Flacker

Берем на слабо, берем на слабо

Вы не того человека на слабо берёте. Я ушёл из ВХ в октябре.

Насовсем?

Будет помещение, будет и турнир, но с учетом ушедшего Егора, сложнее тока вам будет. Добираться и размещаться.

Что из нидов уходит на продажу? ;)

Я кстати тоже всегда согласовываю с женой поездки. Тут наверное вопрос формулировок, подразумевал согласую, написав "отпустит или нет".

Задел на "вернуться обратно"?

Миша, слишком много вводных, будем решать поэтапно, вначале постараюсь пробить сам факт финансирования, в контексте некоторых последних событий с ентим есть проблеммы, например ни один красавец мне до сих пор отчео по последней поездки для молодежки чтоб сумировать и передать не предоставил и тд, нюансов много и большенство пока не в нашу пользу.

А что за отчеты были нужны? О_О

о поездке Никит.. типа как всегда, в дополнение к фоткам отчеты описание типа как оно от участников.. в этот раз мне за всех самому отписыватся типа надоело, яж в самолете и апосля просил вас репорты написать и на фы выре выложить

Изменено пользователем vitki

Я только сейчас про отчет узнал >.<

Я кстати тоже всегда согласовываю с женой поездки. Тут наверное вопрос формулировок, подразумевал согласую, написав "отпустит или нет".

Вот, человек все правильно понял, и вообще, без согласия в семье никак:-) особенно когда в семье грудной ребенок и нет бабушек в помощь.

Боюсь я в мае не смогу, а я так хотел еще к вам приехать и показать Магаданскую школу кунг-фу. Меня с армии на пару дней не отпустят солдатикоф подвигать =))) ыыыы. Так что отакот ^_^

Где служишь? Какие войска?

Где служишь? Какие войска?

должен водителем ВВС - Хабаровск. А так по блату переведут в другие войска, буду в одной матерой учебке водителем =)

но 100% в Хабаровске =)

Лол. Миньки вези. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...