vitki Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В мае предположительно будет ивент в ха, камрады, отпишитесь кто хотел бы поехать? Несколько нюансов зарание - 1 формат пока неизвестен, думаю будет не ниже 1750 если не предложат вариант эскалации или парники 2 обязательно те кто едет - фулл покрас и фул визивиг 3 обязательно регулярно играть в клубе чтоб небыло как прошлый раз))) Прикинте за выходные и отпишитесь в теме кто как и тд, мне нужно составить письмо на след неделе, скажу сразу, наша нерасторопность и тормоза во всем известных недавних моментах счас являются небольшой траблой, но все думаю можно порешать. есть еще нюансы, но писать тут смысла нет, если будет у кого интерес расскажу. Вопрос напрямую связан и с вопросом по помещению. Зарание успеха мероприятия (поездки) обещать не буду, но нужно сделать то что можно сделать. Надеюсь на понимание и своевременные продуманные ответы. Ваш витки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы поехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не смогу по ряду причин, армию могу предоставить желающему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы съездил, нидов крашу усиленными темпами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жена обещала отпустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Жена обещала отпустить. Фу таким быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ничо не фу. Жена тоже человек, [оппа!] ;) Если бы моя настойчиво и аргументированно попросила меня не летать во Влад на БЛТ, я бы прислушался - при наличии адекватных причин, ессно. Да и вообще, в Хабаровске наверняка обломаются организовать турнир, так что какая разницы ;) Берем на слабо, берем на слабо Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Flacker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Берем на слабо, берем на слабо Вы не того человека на слабо берёте. Я ушёл из ВХ в октябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насовсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Будет помещение, будет и турнир, но с учетом ушедшего Егора, сложнее тока вам будет. Добираться и размещаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что из нидов уходит на продажу? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я кстати тоже всегда согласовываю с женой поездки. Тут наверное вопрос формулировок, подразумевал согласую, написав "отпустит или нет". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что из нидов уходит на продажу? Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Задел на "вернуться обратно"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Миша, слишком много вводных, будем решать поэтапно, вначале постараюсь пробить сам факт финансирования, в контексте некоторых последних событий с ентим есть проблеммы, например ни один красавец мне до сих пор отчео по последней поездки для молодежки чтоб сумировать и передать не предоставил и тд, нюансов много и большенство пока не в нашу пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что за отчеты были нужны? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) о поездке Никит.. типа как всегда, в дополнение к фоткам отчеты описание типа как оно от участников.. в этот раз мне за всех самому отписыватся типа надоело, яж в самолете и апосля просил вас репорты написать и на фы выре выложить Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я только сейчас про отчет узнал >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я кстати тоже всегда согласовываю с женой поездки. Тут наверное вопрос формулировок, подразумевал согласую, написав "отпустит или нет". Вот, человек все правильно понял, и вообще, без согласия в семье никак:-) особенно когда в семье грудной ребенок и нет бабушек в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Боюсь я в мае не смогу, а я так хотел еще к вам приехать и показать Магаданскую школу кунг-фу. Меня с армии на пару дней не отпустят солдатикоф подвигать =))) ыыыы. Так что отакот ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Где служишь? Какие войска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Где служишь? Какие войска? должен водителем ВВС - Хабаровск. А так по блату переведут в другие войска, буду в одной матерой учебке водителем =) но 100% в Хабаровске =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Лол. Миньки вези. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А как же одолжить армию? =)))) хи-хи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.