Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Swordmaster of Hoeth

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, не профессиональный художник и роспись для меня только хобби. Но и в хобби охота развиваться, расти над собой и т.д. После окончания тренажерки по женералю в покрасил вот такого вот эльфа из Кровавого острова. Раскритикуйте пожалуйста, ну и вообще...буду рад любому мнению, велкам. :)

Into the Ravengod domain
85730.jpg

п.с если фото совсем ужасное, постараюсь исправится. :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Фото не ужасное. Оно одно, а хочется больше.

Вполне хороший эльф. Еще не на полку, но уже и не для стола...

Спасибо за отзывы :)

Очень хороший эльф, прогресс налицо. Только "юбка" покрашена неправильно, слишком равномерно.

Ага, увлёкся бликами. Хотел подтонировать в районе где должны быть тени, но передумал. Захотелось чтоб она более "сказочная" была что ли. Хотя куда уж более сказочнее на фентези миниатюре :) Ещё хотел свечений добавить от грибов, но подумал что пока не справлюсь.

Очень красивая миниатюрка получилась. Как правильно сказал Сергей, жалко что фотка только одна.

Ругать тут совершенно не за что, все очень плавненько и аккуратно, красиво и сказочно. Модель представляет некий этап твоего становления, уже и база красиво оформлена. Так держать, накрасить десятков миниатюр не опуская планку и увидишь, что шагаешь все дальше и дальше.

Что до будущего развития - я, если позволишь, дала бы несколько комментов не на эту, но на следующие работы. В целом, я бы советовала тени делать темнее. Не стесняться добавлять и теневой, и черный (или черно-коричневый) цвет. Что до замечания по однородности юбки - это тоже придет позднее, ведь не только юбка, но и доспехи, и хвост и т.д. не могут быть одинаково освещены по всей миниатюре, то есть где-то надо меньше высветлять (не делать лишнюю работу :)), где-то больше. А еще всякие мелкие фичи сразу решат вопрос о "неигровом" покрасе типа отблика от красного хвоста на шлеме и и мече - ведь не так сложно отглазировать их немного красным, зато эффект обычно потрясающий.

В общем, вижу здоровскую миниатюру и большие перспективы.

отличный покрас! все так плавно так красиво!

а на мече в гарде это разве не камень? если камень почему нет белого блика? или я просто не вижу...

Вот смотрю на крашеные миниатюры и хочется головой о стену биться. Как? Как это сделано?! Я и из темы то ушел, что за всю минимодельную практику, так НИЧЕГО и не покрасил. Не дается, не мое. Собирать, клеить, из бумаги, ПВХ, пластика, хоть из говна - пожалуйста, да еще как.. Красить не могу. Ребята, вы боги!

По теме: отличный эльф, такой прямо по-эльфийски чистый, аккуратненький. Меч вообще круть, светится.

• 7 месяцев спустя...

Потихоньку набиваю руку. Собственно ничего особенного, недоигровуха для тренировки, но вдруг кому интересно. Если кто хочет покрасить таких вот эльфов или скавенов вместе, как предлагали тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2967929, то я буду очень рад.

img51d06002843d5.jpg

Изменено пользователем Malleus Magnus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...