White Boy Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Сборники, ЕТЦ, анлим, 1000, 1500, что угодно - договариваемся о встречах здесь. kastilio - DW Волкодав - O&G Romaha - OK Aspid - HE DM_Crew - DE fenor - HE Mity - SK White Boy - BRE/DW Циник, aldvin_metalhead, Benge Изменено 2 ноября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 буду гномы спорт формат, если есть хаоситы или огры буду рад с ними сыграть буду часам к 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Приеду утром посмотреть клуб, играть не получится, но сам факт - рвусь на открытие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 буду приехать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Часиков в 10-11 подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ромаха челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Народ а по 40к кто будет,могу эльдаров выставить до 2000 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Приеду играть, главное скажите ко скольки и с кем, чтобы просто так не ездить и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Приеду играть, главное скажите ко скольки и с кем, чтобы просто так не ездить и не ждать. Хорошая идея, предлагаю всем далее так и писать: ко скольки планируете подъехать и кем. Инфо будет обновляться в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) я к 12 буду если на работу не заберут. Принесу 2 ростера хаев - старый (лайт консил) и новый агрессивный (чтото а-ля Гуу) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Постараемся быть с друзьями. Хотел узнать армия обязательно на 1000-1500? Или можно на 2400 ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Или можно на 2400 ЕТС В первом посте написано - ЕТЦ приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Клуб на нахимосе, это круто. Я буду!! ) Супер новые и крутые вампиры. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] я к 12 буду если на работу не заберут. Принесу 2 ростера хаев - старый (лайт консил) и новый агрессивный (чтото а-ля Гуу) Слав, тогда сыграем с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я к 2 буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Постараюсь заехать, посмотреть на эту красоту. Правда, ненадолго и, видимо, пока без армии, ибо к сожалению, сегодня тружусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Даже кто-то играл... Сам видел... Вот ведь как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 20+ на открытии с учетом Питера и пр. - неплохо, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти