Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание турниров по WHFB в России и Европе

Рекомендуемые сообщения

[*]TGH @ ETC: international pre-ETC team-masters - 9th Age - 22/24 апреля 2016 (топовый немецкий турнир в Херфорде, где GG уже были)

Я поеду. Если команды не будет, прибьюсь к немцам.

Да, думаю, соберем один состав. Как минимум. На такой надо выезжать.

Костян, на самом деле это реально топ. И по составу, и по уровню организации. Немцы выедут всем цветом: ростера оценим, свои потестим. С вечера пятницы по вечер воскресенья. Мета на 6 игр также имеет свои плюсы - впечатлений по полной. Так что за "такой хоккей" я бы подумал :)

Если я прав, и мы летели в Ганновер, то Люфтганза пока дает довольно сладкие по нынешним временам варианты с вылетом в пятницу и обратно - с утра в понедельник. 12,400+ по нынешним временам весьма...

Изменено пользователем White Boy

Вы бы лучше все в ростов заехали, спортсмены фиговы:)

Что с командами на вармап в этом году?

Будут?

Я не вижу смысла пропускать варм ап. Одну нужно делать. Вторая в зависимости от желающих. Но имхо всегда можно сказать датчанам, что нас команда + 2 человека и 2 приютят.

olkiar - ну ты тоже сравнил. солнечный Ростов с нормальными ценами и кучей знакомых лиц и датский корова-лэнд с фееричным прайсом на все :D если б не даты, мы бы точно были через пару недель - и поиграть, и вообще.

а ворм-ап прошлого года, где с каждым годом "поле" становится все слабее и слабее, емнип кроме засвеченного нашего листа томбов и позаимствованного (к несчастью) листа хаев ничего не дал, так что по нему у меня сомнения еще больше, чем были раньше - даже придумать ничего не могу, одни минуса ( - та же Германия или Польша - другой уровень за меньший прайс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...