Mity Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 [*]TGH @ ETC: international pre-ETC team-masters - 9th Age - 22/24 апреля 2016 (топовый немецкий турнир в Херфорде, где GG уже были) Я поеду. Если команды не будет, прибьюсь к немцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да, думаю, соберем один состав. Как минимум. На такой надо выезжать. Костян, на самом деле это реально топ. И по составу, и по уровню организации. Немцы выедут всем цветом: ростера оценим, свои потестим. С вечера пятницы по вечер воскресенья. Мета на 6 игр также имеет свои плюсы - впечатлений по полной. Так что за "такой хоккей" я бы подумал :) Если я прав, и мы летели в Ганновер, то Люфтганза пока дает довольно сладкие по нынешним временам варианты с вылетом в пятницу и обратно - с утра в понедельник. 12,400+ по нынешним временам весьма... Изменено 20 октября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Надо ехать, турнир будет что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Буду планировать Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вы бы лучше все в ростов заехали, спортсмены фиговы:) Что с командами на вармап в этом году? Будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не вижу смысла пропускать варм ап. Одну нужно делать. Вторая в зависимости от желающих. Но имхо всегда можно сказать датчанам, что нас команда + 2 человека и 2 приютят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 olkiar - ну ты тоже сравнил. солнечный Ростов с нормальными ценами и кучей знакомых лиц и датский корова-лэнд с фееричным прайсом на все :D если б не даты, мы бы точно были через пару недель - и поиграть, и вообще. а ворм-ап прошлого года, где с каждым годом "поле" становится все слабее и слабее, емнип кроме засвеченного нашего листа томбов и позаимствованного (к несчастью) листа хаев ничего не дал, так что по нему у меня сомнения еще больше, чем были раньше - даже придумать ничего не могу, одни минуса ( - та же Германия или Польша - другой уровень за меньший прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти