магмас Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Супер!Жаль ,ток сейчас увидел....обязательно в следующую субботу приеду! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Действительно выглядит внушительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) К первому посту я бы добавил: -Помимо столовой на первом этаже, на втором (т.е. там же, где располагается клуб) есть небольшой, но очень уютный ресторанчик как с европейской, так и с узбекской и японской кухней. -Шикарный террейн отличного качества, как с визуальной, так и с игровой точки зрения В) Относительно того, как добраться до клуба, я бы добавил следующее: от метро до клуба в целях экономии времени вариант с маршруткой или автобусом (а в этом направлении их реально много и все они останавливаются напротив Экспостроя, т.к. это всего 2 остановки от метро) лично мне кажется оптимальным. ОБНОВЛЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ Изменено 4 ноября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Клуб работает только в субботу? Или в будующем будет работать и в другие дни? Мне было бы очень удобно по будням вечером заходить, т.к. работаю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Клуб работает только в субботу? Или в будующем будет работать и в другие дни? Мне было бы очень удобно по будням вечером заходить, т.к. работаю рядом. В ноябре клуб будет работать только в субботу, но если количество игроков будет таково, что потребуется расширение, мы обязательно так и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 помещение действительно очень просторное и не жарко, не холодно. Сходили в ресторанчик цены нормальные, лучше подъезжать сзади 5 корпуса не придется идити через весь комплекс. Но если с зади подъезжать парковку лучше сразу оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В ноябре клуб будет работать только в субботу, но если количество игроков будет таково, что потребуется расширение, мы обязательно так и поступим. Спасибо за ответ. Как отнесутся к небольшому формату(1000 очков примерно, Орки и Гоблины), новичку(рульбук прочитал) и частичному непокрасу(1-2 отряда в базовых слоях, не оформлены базы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо за ответ. Как отнесутся к небольшому формату(1000 очков примерно, Орки и Гоблины), новичку(рульбук прочитал) и частичному непокрасу(1-2 отряда в базовых слоях, не оформлены базы)? Абсолютно нормально, мы все с чего-то начинали - приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 40к пускаете? А то что-то нет знакомых любителей круглых подставок в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Забавная попытка "застолбить место", не могу не отметить Я понимаю, что кавабунга - мастера приходить на всё готовенькое и "раздавать чаевые обслуживающему персоналу" Но "всего готовенького" тут пока нет. Следите за объявлениями. P.S. Я так понимаю, Генерал окончательно потерял привлекательность для "етс тым" и начат поиск новых просторов? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А нет, появился вот один знакомец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Женя, ты знаешь, у меня с тобой и с большей частью остальных парней из 40К ЕТЦ - хорошие отношения, всегда рад вас видеть и 40К у нас будет, но у вас террейн специфичный - курирующая группа по 40К сейчас этим вопросом занимается, я думаю, они все объявят как только так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отлично, буду следить за апдейтами, еще 1 клуб рядом с домом это здорово! А Сов в этой курирующей группе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отлично, буду следить за апдейтами, еще 1 клуб рядом с домом это здорово! А Сов в этой курирующей группе?? Да. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А нет, появился вот один знакомец ))))))) Считаю, надо заценить место, заодно лигу поиграть и потренироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! Решил написать короткое сообщение на счет того, что до вечера пятницы, скорее всего, продолжу не иметь возможности отвечать на сообщения в ЛС и пр. Прилечу в страну - на все вопросы отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Клуб с хорошей винтеляцией - это очень хорошо!) Поздравляю с открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так мы выглядим сегодня :) СЕКЦИЯ ПОКРАСА ФБ и 40К (что поместилось в кадр =) ) 15-ого числа планируется немало новичков ФБ на формат 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Привет, друзья! Новогодние и последующие каникулы оказались довольно длительными, только прилетел, но с субботы возвращаемся к играм и покраске с новыми силами :186_posterrockon: Основная же новость такая, что равно как и занятия по покрасу, игры в клубе для посетителей становятся бесплатными! Приходите и играйте с друзьями сколько угодно :) До встречи уже в эту субботу! Изменено 9 января, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А как часто у вас ваха 40к происходит? А то кружка пока нет, хотел узнать чем занятся можно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как часто у вас ваха 40к происходит? А то кружка пока нет, хотел узнать чем занятся можно. Как и ФБ - каждую субботу :) с 10 и до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Надо будет к вам заехать, условия хорошие+ живу не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поиграл у вас, все отлично - спокойная обстановка без лишних людей, лояльнось к нубу;) так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ЮНИОН ВЧЕРА :) feat. сборная WHFB, Сов, Степан, BigCat, 40K Апокалипсис, оркоивент по WHFB, студия покраски и многие другие :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У вас что, холмы выше минек?! Может еще и лес не из 3 карликовых елок? O_o Значит говорите бесплатно и без смс, по субботам с 10? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти