Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE UNION - О Клубе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приезжайте и играйте. Какое бронирование столов, Вы что?

Спасибо! Я так, на всякий случай. А то нас 8 человек, нам два стола нужно.

Я вообще не помню когда там столы кончались. Даже на турнирах когда большая часть - парочка оставалась для просто поиграть

Столов и террейна в клубе в доставке - приходите и играйте.

Моментов как всегда 2: бережное отношение к клубному инвентарю и адекватная расстановка столов - тут вам, как говорится, не там :D - к обеду уже порой новоприходящим под свой стол место приходится искать.

Отлично!

Тогда мы будем. Бережное отношение и нормальное поведение - само собой:))

Вы наконец докрасили? :)

С глубоким убеждением ряда участников клуба, что в свое время именно мотыжники разрушили ламповый НастолкинЪ ))

С глубоким убеждением ряда участников клуба, что в свое время именно мотыжники разрушили ламповый НастолкинЪ ))

Чего? ))))))))))

Стремительный экспоненциальный рост количества мтгшников не оставляет места варгеймерам в единороге. Теперь по выходным там можно толкаться задницами в крохотном закуточке на кучке столов, ну или посещать убогие турниры пейсмана. Пока был саша гооз все было сильно ламповее и приятнее, да мтгшников было поменьше.

мне в Юнионе понравилось) особенно террейн - это вообще бомба :image042: глаза разбегаются, хочется понаставить ваще всего себе на стол :D

Возник такой вопрос, будет ли какой-то турнир в эту субботу? Прошла инфа просто от одного из нас, а я что-то слеп и не вижу анонса. Суть в чем, хотели бы приехать и столика 2-3 сдвинуть на междусобойный килтимчик) Будет такая возможность?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...