Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос: стоит ли его использовать на коляске? Вроде полчается неплохое колличество атак с хорошей силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вроде полчается неплохое колличество атак с хорошей силой. Оно то может и получается, но уж велик шанс, что не доживет он до хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не стоит Я подозревал, но можно с аргументами? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Оно то может и получается, но уж велик шанс, что не доживет он до хтх А почему? Вроде коляска не такая большая и 9мув способствуют быстрой доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) И какбы пофиг что любой шаблон бьёт и коляску и героя. И нечего что коляска имеет 4 таф 3 вунды никакуший сейв, никакой Ws. Враг просто её валит а гоблин бежит слив бой. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что порекомендуют знатоки про шамана на коляске? Гоблинская магия с маленьким радиусом действия. Вот заходит коляска во фланг коробке, застрявшей в гоблинах, а с коляски летит зелёный эфир неся хексы супостатам и аугметства нашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему? Вроде коляска не такая большая и 9мув способствуют быстрой доставке? В нее полетит все, начиная от фаер болов, заканчивая ядрами и стрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) То же самое, что и герой на коляске, т.е ни о чем. Хочешь одинокого шамана- посади на волка. Но под это тоже ростер надо собирать, в общем, должно быть как можно больше целей, чтобы в шамана стреляли в самый последний случай. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что порекомендуют знатоки про шамана на коляске? Гоблинская магия с маленьким радиусом действия. Шаман не хочет драться, а коляска к этому располагает. ИМХА волк лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я подозревал, но можно с аргументами? Как я понял, речь идет об эффективном спортивном ростере, а не для души. С точки зрения эффективной спортивности для бигбосса гоблинов существуют два маунта: волк, маленький паук и средний паук. Волк со щитом АС+2 дает нам машинхантера и разводилу за 54 очка. Это быстрый разводила. Маленький паук дает разводилу помедленнее. Средний паук дает за 82 очка с тем же щитом юнит с шестью атаками 4 силы, + стомпа, второй армор и три вунды. Он уже может прочарджить во фланг большую коробку пехоты врага и продержать две фазы. Волк марширует на 18 дюймов, пауки - на 14. У бигбосса на колеснице же нет этих достоинств. Он не может маршировать, маневр им, в силу большого размера подставки, затруднен, он дороже, а в бою сгорает моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В нее полетит все, начиная от фаер болов, заканчивая ядрами и стрелами. Ну полетит и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В нее полетит все, начиная от фаер болов, заканчивая ядрами и стрелами. Значит не полетит в другие места. Опять же, если он будет на фланге, то вряд ли на него будут сильно отвлекаться, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С фланга он никуда не доедет. Усиления коляски он не делает. В общем, только если нравится. Если нужна эффективность - он не эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем спасибо за ответы. А пеший босс в коробке гоблинов тоже не эффективен? Либо волк, либо форест босс на пауке? Считаю, что ставить вармашины без других гоблинов в росписке не комильфо, поэтому ищу варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я в большую коробку гоблинов всегда стараюсь биг босса брать: стоит копейки, и при этом добавляет лидерства. К тому же его можно дёшево закачать: всё-равно никто бить его не будет, все будут убивать дохлых рядовых. На волках и лесных пауках - нельзя отряд потеряет правило лёгкой кавалерии. Можно одиночных наездинков. Опять же - стоит копейки. Ну и гигантик спайдер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже постоянно беру босса в коробку ночников, часто он же БСБ. С двуручем например очень приятно лупит с 6 силой. Порой его наличие в коробке очень сильно выручало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже постоянно беру босса в коробку ночников, часто он же БСБ. С двуручем например очень приятно лупит с 6 силой. Порой его наличие в коробке очень сильно выручало. Т.е. обычного босса в коробку ночников? Так не тематично жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Т.е. обычного босса в коробку ночников? Так не тематично жеж. Нет, босса ночника. Забыл уточнить. Т.к. из гоблинов играю только ночниками, постоянно вылетает из памяти что еще и обычные гоблины и гоб.боссы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Босс ночник - это пойнтсинк. Его брать только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тоже постоянно беру босса в коробку ночников, часто он же БСБ. С двуручем например очень приятно лупит с 6 силой. Порой его наличие в коробке очень сильно выручало. 3-тья спина и две дырки, никаких доспехов и он же Бсб? Да он не переживет и раунда комбата. 8-Мь быдло атак и он труп. Ну про спирит лич из дефа Мы скромно молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну полетит и чего? Топор тебе в плечо... ничего хорошего в этом нет, нам же лидак нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 3-тья спина и две дырки, никаких доспехов и он же Бсб? Да он не переживет и раунда комбата. 8-Мь быдло атак и он труп. Ну про спирит лич из дефа Мы скромно молчим... Ну в качестве БСБ я его юзаю только с тяжелым доспехом который дает варду 4+, и в комбате он живет. Но в моем случаее как выше было правильно написано, он юзается в угоду тематичности, т.к. есть 50 худо-бедно но открашенных гоблинов :) Да и ночники в принципе мне нравться больше чем обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну в качестве БСБ я его юзаю только с тяжелым доспехом который дает варду 4+, и в комбате он живет. Но в моем случаее как выше было правильно написано, он юзается в угоду тематичности, т.к. есть 50 худо-бедно но открашенных гоблинов :) Да и ночники в принципе мне нравться больше чем обычные. 5+ армор и 4+ вард. И 6-той лидак. Вообще шмотку за 50 очков на героя за 30-ть это круто. Какой-нибудь маг смерти с 9-М лидаком... И прощай реролы, что так нужны ОиГ. Совсем уж тематичный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 5+ армор и 4+ вард. И 6-той лидак. Вообще шмотку за 50 очков на героя за 30-ть это круто. Какой-нибудь маг смерти с 9-М лидаком... И прощай реролы, что так нужны ОиГ. Совсем уж тематичный ростер. "я не волшебник, я еще только учусь" (ц) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вообще, у босса ночников, как и у босса гоблинов, 4-я спина. Но это по армибуку, как по ETC - не знаю, может понерфили, чар-то поломный. Вообще, БСБ ночной гоблин нормально стоит в тематичной армии ночников. Ему дается штандарт оф дисциплин, и он стоит в той же коробке, что и вабосс-генерал ночников, таким образом, армия получает майти 8-й лидак. Естественно, участвовать в бою обоим противопоказано, поэтому они прячутся во второй линии отрядов. бигбосс ночных гоблинов в отряде малополезен, в отличие от бигбосса обычных гоблинов. Потому что седьмой лидак с рероллом кидается более-менее, а вот шестой - ну никак. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти