Kimver Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а орги и не в курсе - и на макса и на конжурора есть паринг на первый тур xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а орги и не в курсе - и на макса и на конжурора есть паринг на первый тур xD едрить я слоупок и не догадался написать Кстати, кому лучше отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в лс ту Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 едрить я слоупок и не догадался написать Кстати, кому лучше отписаться? рофлирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) в лс ту Famus Благодарю А я-то думал, чего это меня называют розовым и хвостатым... [ Добавлено спустя 36 секунд ] рофлирую Грешно смеяться над инвалидами, наверное Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Шланг че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Грешно смеяться над инвалидами, наверное я просто пытаюсь представить эту ситуацию с двух ракурсов. как бы я сам мог в такой оказаться (никак) и со стороны судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Шланг че уж там. это у вас секта такая штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а у главного самый длинный шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Самое главное он гофрированный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 для повышения качества ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята а во сколько ваш поезд ч/з наш город проезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочу поиграть Тау на 1999+1 в воскресенье. Юнит из ИА, есть желающие? я желаю, но ростер неспособие. что за юнит из иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Старкрафт новый скоро выйдет, предлагают предзаказ за 999 р "вингс оф либерти" + "нарт оф тхе сварм". Жаба давит, но хочецо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я желаю, но ростер неспособие. что за юнит из иа? В расписках примерный ростер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я может слоупок и это уже предлагали, но не хотим ли мы в клуб купить вот это: ткань для стола Очень хочется БФГ, вхфб хотя бы по 1 варианту. 1,2 т.р. За штуку. Думаю, если брать сколько, то скидку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Старкрафт новый скоро выйдет, предлагают предзаказ за 999 р "вингс оф либерти" + "нарт оф тхе сварм". Жаба давит, но хочецо :) оно тебе надо за деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И кто-нибудь что-нибудь у вируса хочет заказать? Мне бы от него орднанс для БФГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я может слоупок и это уже предлагали, но не хотим ли мы в клуб купить вот это: ткань для стола Очень хочется БФГ, вхфб хотя бы по 1 варианту. 1,2 т.р. За штуку. Думаю, если брать сколько, то скидку дадут. ну для БФГ неплохо... если вы начнете играть регулярно - то без проблем выделим средства, они для этого и собираются а для всего остального у нас тряпочек уже навалом, даже много ГВшных [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] И кто-нибудь что-нибудь у вируса хочет заказать? Мне бы от него орднанс для БФГ... Собирай народ, мб Махх чего из БФГ еще захочет.. мне тоже там мелочи можно было бы взять, рублей на 400-500 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) И кто-нибудь что-нибудь у вируса хочет заказать? Мне бы от него орднанс для БФГ... Мне может че надо, я гляну. А у него есть имперский орднанс? На покрытие для стола я бы скинулся, где-то в тырнэте шикарнейшие продавали, ты про них же говоришь? Серега, а что мне мешает ТРЕТИЙ раз в сознательной жизни купить игру за деньги? Тупо из-за того, что близзард я согласен :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Серега, а что мне мешает ТРЕТИЙ раз в сознательной жизни купить игру за деньги? Тупо из-за того, что близзард я согласен :) не, я просто спросил... но моё ИМХО что не стоит покупать лиценз игры, если только ты не собираешься по инету в неё гамать на офф-серверах PS страничка Вируса Изменено 21 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Че-то там тока хаос орднанс написан вроде у Вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Серега, а что мне мешает ТРЕТИЙ раз в сознательной жизни купить игру за деньги? Тупо из-за того, что близзард я согласен :)Этож стратегия, а стратегия это тебе не 3д экшон рпг, где эльфы живут в лесу, домики деревянные, можно грабить корованы... :D Ну я себе уже проапгрейдил русскую, европйка стоит каких-то космических 39,99 евро T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Этож стратегия, а стратегия это тебе не 3д экшон рпг, где эльфы живут в лесу, домики деревянные, можно грабить корованы... :D Ну я себе уже проапгрейдил русскую, европйка стоит каких-то космических 39,99 евро T_T Купил, установил, ща буду рубицо целый день. Замечаю такую тенденцию - я каждый свой больничный покупаю какую-нить лицензионныю хрень. Ьуржуям выгодно, шоб я болел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Проходи кампанию на эксперте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения