Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а орги и не в курсе - и на макса и на конжурора есть паринг на первый тур xD

едрить я слоупок и не догадался написать facepalm.png

Кстати, кому лучше отписаться?

едрить я слоупок и не догадался написать facepalm.png

Кстати, кому лучше отписаться?

рофлирую

в лс ту Famus

Благодарю

А я-то думал, чего это меня называют розовым и хвостатым...

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

рофлирую

Грешно смеяться над инвалидами, наверное

Изменено пользователем Conjuror

Грешно смеяться над инвалидами, наверное

я просто пытаюсь представить эту ситуацию с двух ракурсов. как бы я сам мог в такой оказаться (никак) и со стороны судьи.

а у главного самый длинный шланг?

для повышения качества ощущений?

Хочу поиграть Тау на 1999+1 в воскресенье.

Юнит из ИА, есть желающие?

я желаю, но ростер неспособие. что за юнит из иа?

Старкрафт новый скоро выйдет, предлагают предзаказ за 999 р "вингс оф либерти" + "нарт оф тхе сварм". Жаба давит, но хочецо :)

Я может слоупок и это уже предлагали, но не хотим ли мы в клуб купить вот это: ткань для стола

Очень хочется БФГ, вхфб хотя бы по 1 варианту. 1,2 т.р. За штуку. Думаю, если брать сколько, то скидку дадут.

Старкрафт новый скоро выйдет, предлагают предзаказ за 999 р "вингс оф либерти" + "нарт оф тхе сварм". Жаба давит, но хочецо :)

оно тебе надо за деньги?)

Я может слоупок и это уже предлагали, но не хотим ли мы в клуб купить вот это: ткань для стола

Очень хочется БФГ, вхфб хотя бы по 1 варианту. 1,2 т.р. За штуку. Думаю, если брать сколько, то скидку дадут.

ну для БФГ неплохо...

если вы начнете играть регулярно - то без проблем выделим средства, они для этого и собираются

а для всего остального у нас тряпочек уже навалом, даже много ГВшных

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

И кто-нибудь что-нибудь у вируса хочет заказать? Мне бы от него орднанс для БФГ...

Собирай народ, мб Махх чего из БФГ еще захочет..

мне тоже там мелочи можно было бы взять, рублей на 400-500

Изменено пользователем K@MuKag3e

И кто-нибудь что-нибудь у вируса хочет заказать? Мне бы от него орднанс для БФГ...

Мне может че надо, я гляну. А у него есть имперский орднанс?

На покрытие для стола я бы скинулся, где-то в тырнэте шикарнейшие продавали, ты про них же говоришь?

Серега, а что мне мешает ТРЕТИЙ раз в сознательной жизни купить игру за деньги? Тупо из-за того, что близзард я согласен :)

Изменено пользователем Maxx

Серега, а что мне мешает ТРЕТИЙ раз в сознательной жизни купить игру за деньги? Тупо из-за того, что близзард я согласен :)

не, я просто спросил... но моё ИМХО что не стоит покупать лиценз игры, если только ты не собираешься по инету в неё гамать на офф-серверах

PS страничка Вируса

Изменено пользователем K@MuKag3e

Этож стратегия, а стратегия это тебе не 3д экшон рпг, где эльфы живут в лесу, домики деревянные, можно грабить корованы... :D

Ну я себе уже проапгрейдил русскую, европйка стоит каких-то космических 39,99 евро T_T

Этож стратегия, а стратегия это тебе не 3д экшон рпг, где эльфы живут в лесу, домики деревянные, можно грабить корованы... :D

Ну я себе уже проапгрейдил русскую, европйка стоит каких-то космических 39,99 евро T_T

Купил, установил, ща буду рубицо целый день. Замечаю такую тенденцию - я каждый свой больничный покупаю какую-нить лицензионныю хрень. Ьуржуям выгодно, шоб я болел =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...