w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ноябрь. Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Товарищи, воскресенье 4 ноября, кто планирует быть в клубе в 11? P.S. По последним данным в большом зале будут лакировать пол, мы можем тусить в малом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс надо же закончить интерлюдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мы выяснили что мы закончили, просто там есть 2 варианта Изменено 2 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Все-таки, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Все-таки, кто будет? Я просто посидеть не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так, завтра в 12 дня, я буду звонить и говорить придем мы или нет. Пока ситуация такая, что я скажу что не придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я, увы, опять шлангую =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы в 40к партейку сгонял. Могу после и десцент поводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы в 40к партейку сгонял. Могу после и десцент поводить. Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 формат винтеркила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Давай к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антон, у тебя большие магниты остались? я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Господа, я не понял, на винтеркил, то 3 человека едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Господа, я не понял, на винтеркил, то 3 человека едет? Макс в подвешанном состоянии, я уже купил билеты, завтра буду утрясать все на работе, с женой уже договорился... Про остальных не знаю... Но ИМХО турнир слишком хорош чтобы его шланговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне просто в одиночку ехать влом, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне просто в одиночку ехать влом, вот и спрашиваю Я думал, что ты уже билеты взял, на теже поезда что и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я думал, что ты уже билеты взял, на теже поезда что и я... Хотел, но мне интереснее ехать с компанией. Те поезда, что у тебя одни вагон был уже полностью забит, у второго было с десяток свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотел, но мне интереснее ехать с компанией. Те поезда, что у тебя одни вагон был уже полностью забит, у второго было с десяток свободных. Ну я как обычно буду в поезде спать (потому что ночь перед турниром - это святое :)) и немного пить... не знаю как я в роли компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотел, но мне интереснее ехать с компанией. попробуй взять на тот поезд которым томичи едут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В эти выходные, буду в клубе с 11, с армией FB (WoC) на 2500, так как нас скорее всего будет только трое, то в перерыве между играми, готов подсказать/показать как красить, с вас модели и лучше краски которыми вы их красите, ну и все остальное тоже (кисти, палитра), если кто то принесет настольную лампу, честь тому и хвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 посоны, если кто общается с кулкастонот, маякните мне, когда у них появится феллблейд форджовый, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 посоны, если кто общается с кулкастонот, маякните мне, когда у них появится феллблейд форджовый, а? :) они всё еще никаких писем не присылали по поводу своего ассортимента, режима работы :( хотя на taobao их магазинчик работает исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хотя на taobao их магазинчик работает исправно с полным ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну форджа там точно была, остальное не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения