Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 значит надо ждать и верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ, подскажите файлообменник для размещения фото, а то я свои работы на радикале размещаю, а мне преды дают за это. Чтобы без еротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 imageshack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У кого есть магниты толщиной полмиллиметра и диаметром 3-5 мм? Надо штук пять, задарите или куплю. Хочу усовершенствовать чехол для айпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 есть 1 мм толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ваня, можешь мне сегодня по возможности в скайп отписать? По поводу фебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 есть 1 мм толщиной Если тоньше нет, то захвати эти. Вроде есть 8 мм диаметр и 15 мм. Если есть и те и те - тащи оба варианта, куплю минимальную партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Маель сдулся совсем http://www.maelstromgames.co.uk/ печалька, у меня там висит 2 заказа по 30 фунтов каждый про последний уже написал в пейпал, а первый уже давний :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://eye-of-the-storm.co.uk/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://eye-of-the-storm.co.uk/ ;) И эти люди учат нас демократии и бизнесу, а. Забавные. Стоки пока все пустые, вот пусть сначала затаятся, а то как им верить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://eye-of-the-storm.co.uk/ ;) и что? они ж мне возврат денег не сделают и заказы не вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И эти люди учат нас демократии и бизнесу именно эти учили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Знаю что не вернут, зато живы и продолжают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Антон, не получилось сегодня в клуб заскочить. Можешь магниты завтра на работу захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господа! Кто-то спрашивал про "Кольцо власти". У нас тут продается эльфийская каваллерия, имперская тяжелая каваллерия, орочья пехота, эльфийская магичка и маг имперский. Если чего нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я бы взял орочью пехоту и эльфийскую кавалерию. как договариваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оба набора лежат в "Изумрудном городе" в паре остановок от вокзала ;) Приедешь 28 съездими купим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 окай. Вроде как еще Дмитрий желал этих орков. если че попилим :) [ Добавлено спустя 19 секунд ] окай. Вроде как еще Дмитрий желал этих орков. если че попилим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В воскресенье с какой армией приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ищу человека, который бы в ВС помог разобраться в 6ке.. Хочу принести плагов :) формат предлагайте, до 2к легко наберу (пока с небольшой долей непокраса, но я стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 формат предлагайте, до 2к легко наберу Давай 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ищу человека, который бы в ВС помог разобраться в 6ке.. Хочу принести плагов :) формат предлагайте, до 2к легко наберу (пока с небольшой долей непокраса, но я стараюсь) я за любое 40к на формат 750-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Давай 1999. без проблем "ростер" Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Typhus (HQ) @ 230 Pts Champion of Chaos; The Destroyer Hive; Fearless; Feel No Pain; Independent Character; Psyker (2); Veterans of the Long War; Lord of Terror; #Terminator Armour; #Blight Grenades; #Manreaper; Mark of Nurgle; Warlord 6 Plague Marines (Troops) @ 213 Pts Fearless; Feel No Pain; Power Armour; Mark of Nurgle; Plague Knife; Bolt Pistol (x6); Bolter (x4); Flamer (x2); Blight Grenades; Krak Grenades 1 Plague Champion @ [59] Pts (character); Champion of Chaos; Mark of Nurgle; Power Armour; Power Fist (x1); Plague Knife; Combi-Flamer; Krak Grenades 6 Plague Marines (Troops) @ 258 Pts Fearless; Feel No Pain; Power Armour; Mark of Nurgle; Plague Knife; Bolt Pistol (x6); Bolter (x4); Meltagun (x2); Blight Grenades; Krak Grenades 1 Plague Champion @ [59] Pts (character); Champion of Chaos; Mark of Nurgle; Power Armour; Power Fist (x1); Plague Knife; Combi-Melta; Krak Grenades 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Vehicle (Tank, Transport); Capacity: 10; Fire Points: 2; Access Points: 3; Repair; #Searchlight; #Smoke Launchers; Combi-Bolter 6 Plague Marines (Troops) @ 268 Pts Fearless; Feel No Pain; Power Armour; Mark of Nurgle; Plague Knife; Bolt Pistol (x6); Bolter (x4); Plasma Gun (x2); Blight Grenades; Krak Grenades 1 Plague Champion @ [59] Pts (character); Champion of Chaos; Mark of Nurgle; Power Armour; Power Fist (x1); Plague Knife; Combi-Plasma; Krak Grenades 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Vehicle (Tank, Transport); Capacity: 10; Fire Points: 0; Access Points: 3; Assault Vehicle; #Searchlight; #Smoke Launchers; Dirge Caster; TL Heavy Bolter; TL Lascannon (x2) 6 Havocs (Heavy Support) @ 227 Pts Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol (x6); Bolter (x2); Lascannon (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Aspiring Champion @ [51] Pts (character); Champion of Chaos; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol; Power Fist (x1); Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Bulky; Daemon; Deep Strike; Obliterator Weapons; Slow and Purposeful; Fleshmetal; Mark of Nurgle; Power Fist 6 Raptors (Fast Attack) @ 215 Pts Jump Infantry; Fear; Power Armour; Mark of Nurgle; CCW; Bolt Pistol (x6); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Pack 1 Raptor Champion @ [65] Pts (character); Champion of Chaos; Power Armour; Mark of Nurgle; Lightning Claw (x1); Lightning Claw (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Jump Pack 1 Blight Drones of Nurgle (IA) (Fast Attack) @ 125 Pts Reaper Autocannon; Mawcannon - Phlegm; Mawcannon - Vomit Models in Army: 43 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 слаб в англ что там с маелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения