Stratig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну давайте для БФГ возьмем покрытие, со звездочками которое. Народ вроде играет. Я вот в воскресенье появлюсь, с Максом рубиться. Да и вообще флотов много есть, пусть будет тряпочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне у вируса кое-что надо, завтра определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Макс, я таки тебя умоляю. Покупать SC2 стоит, если ты хочешь стать тру-задротом и начать порабощать ладдер (а лучше я дам тебе гифт доты 2, это хоть бесплатно, если уж ты хочешь задрить :P ). Для всего остального есть торрент эдишен =) И ваще, Близзы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а лучше я дам тебе гифт доты 2, это хоть бесплатно, если уж ты хочешь задритьФу какой не очень, доцту распространять пытаешься, да в доте не надо задрить инфа 100 я смотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фу какой не очень, доцту распространять пытаешься, да в доте не надо задрить инфа 100 я смотрел :D Так ты слабый дотер же, вот и думаешь, что все так просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне тряпочка звездная тоже понравилась, красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так ты слабый дотер же, вот и думаешь, что все так просто :) говорят, что дота отстой, а лол - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 говорят, что дота отстой, а лол - круто. Говорят, в Рязани пироги с глазами, их едят, они глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Говорят, в Рязани пироги с глазами, их едят, они глядят. взрослый ответ. игроки в лол себе такого не позволяют, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Говорят, в Рязани пироги с зубами, их едят, они едят.Fixed :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 взрослый ответ. игроки в лол себе такого не позволяют, между прочим! Офигеть теперь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой, че-то я в компутер переиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если будете у Вируса заказывать, то мне: ИГ: - Келл - 150р - Лорд комиссар - 100р - 3 касркина с лазганами - 300р - касркин сержант - 100р - 2 касркина с плазмой - 200р - 2 касркина с мельтой - 200р - миссионер с чейнсвордом - 150 СМ: - Либр в ТДА из спейсхалка - цены нет в прайсе SoB: репентия(1шт) - 100р итого: 1300 + сколько-то за либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если будете у Вируса заказывать, то Репентия у меня есть. Если интерксует могу отдать за 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Репентия у меня есть. Если интерксует могу отдать за 80 у тебя скорее всего металлическая, от нее трудно будет отрезать эвисцератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня она от вируса. Смола. Испорчена покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня она от вируса. Смола. Испорчена покрасом что мне потом делать с эвисцератором, испорченным покрасом? вирусовская смола не отмывается чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дима wax, у тебя ящик для личных сообщений переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Китайцы оклемались. Прислали письмо с секретными паролями и явками на галерею с ассортиментом. Кому интересно, пишите в личку )) PS: чума, некронский лорд - $0.5 )) Дайте десять... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лорда на сдачу :) некроны настолько хлипкие, что на их изготовление смолы нужно всего-ничего. Я уже созрел, кто может сделать заказ у китайсев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) конец ноября-декабрь - это опасное время для заказа через инет... я в прошлом году встрял с этим, одна посылка потерялась, а большинство пришло после НГ только а вот в январе я бы сделал заказик Изменено 24 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 потом денег не будет на заказы :) [ Добавлено спустя 56 секунд ] потом денег не будет на заказы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 никаких подарков родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дык если щас заказать - то не будет денег на НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дык если щас заказать - то не будет денег на НГ :) литр водки, концерт димму боргира и пустой и темный дом. зато с леваком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения